开元食味
德国频道
楼主: 妮可

卖几样吧,也有送的

发表于 14.3.2011 09:10:10 | 只看该作者
有炒菜的锅吗?还有晾衣架,纸篓什么的我也想买了,怎么联系你?

发表于 14.3.2011 09:56:21 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 10:15:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2011 11:02:07 | 只看该作者
挪威的森林 发表于 14.3.2011 10:15
- u. b5 F1 o$ r6 {* c还有什么好东西没,我也拣点
& W9 k& w7 v6 n- b
基本上瓜分殆尽啦

楼主| 发表于 14.3.2011 11:06:20 | 只看该作者
sally.lining 发表于 14.3.2011 09:10
& e3 E# B' ]# o( M* ]& V有炒菜的锅吗?还有晾衣架,纸篓什么的我也想买了,怎么联系你?

( \% U3 \' f  O/ q5 v炒菜锅用的年头太久了,只能直接扔掉。
4 k% W' Y3 a( H5 Q6 G8 ]6 }2 j6 H! \1 ?- A1 v  v; y# Y5 `0 L
上面有我的电话,我住在Kolping学生宿舍。
1 `* J( R+ g" z4 p5 H1 |) _
4 H) z0 C; F* l* U% n) Y- H, [不过东西我都还要再用一周的。" B$ ]2 L3 B% ^. V% }

C% k+ {8 w" Z5 Q6 R9 o/ t
: R" E+ F# D" i# D) s
9 q7 c5 R0 x+ c# B# _% D- D& j! C6 g3 a: r; N

. _8 v' \0 j) h" j8 H* l/ M
0 S9 q+ ?5 D4 y, i" B6 z: C( J

楼主| 发表于 19.3.2011 11:25:45 | 只看该作者