开元食味
德国频道
楼主: 小雨

大家好~~~

发表于 4.7.2004 02:04:11 | 只看该作者
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
我说怎么这么眼熟呢
原来是名人呀
不容易,不容易
哈哈。。。。。。
发表于 4.7.2004 02:06:34 | 只看该作者
user posted image
既然楼主MM认识,那么我怎么也要补个照片吧
哈哈。。。。。。
发表于 4.7.2004 02:08:17 | 只看该作者
user posted image
其实我个人认为你还是自己贴这个好
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表于 4.7.2004 02:15:12 | 只看该作者
QUOTE (ladypabbit @ Jul 4 2004, 03:12 )
楼上的,得绕人处且绕人吧。。。虽然偶特别讨厌撒谎的mm,不过估计从此这个id就没踪影了。这个楼就要变成松浦亚弥的楼了。……

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
不用估计,这丫头绝对从此消失了
不过要不办个歌迷的楼也不错呀
反正偶尔看看美女嘛
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
发表于 4.7.2004 06:10:56 | 只看该作者
偶同意,把此搂变成松浦的板块!!!happy.gif!!!

楼主MM实在是……哎……何必还在在BBS上撒谎呢???

这个热闹我也凑一份!

发表于 4.7.2004 06:12:49 | 只看该作者
对于撒谎的MM是不可以轻易饶恕的……

真不要脸,把明星的照片发上来说是自己的……我倒不知道,松浦MM啥时候也会说中文了?还在德国留学…………???

sad.gif mad.gif

发表于 4.7.2004 06:15:20 | 只看该作者
QUOTE (随便啦 @ Jul 3 2004, 16:02 )
哦???那看来我认识楼主可好长一段时间了。只可惜上个月整理硬盘把照片删掉了。不然肯定能帮楼主多补几张上来呢。 rose.gif rose.gif rose.gif

“随便啦”还真是个窄心仁厚的好人……明明看出来了,缺不拆穿啊???

好……是个厚道的人……偶就不够厚道了……happy.gif!!!

那个小雨不要脸……
发表于 4.7.2004 08:09:48 | 只看该作者
匿名  发表于 4.7.2004 09:53:56

无聊,不诚实的MM,当偶们在德国的兄弟是农民啊,这里能看到的图片不知道比国内多多少
匿名  发表于 4.7.2004 11:18:14
说不定是个男人,故意搞恶作剧呢~~~~~~!!哎,网络,真是啊~~~ ph34r.gif