开元食味
德国频道
楼主: 谁都有秘密

我强烈的鄙视我自己!

发表于 13.7.2011 00:57:14 | 只看该作者
即时机票
为什么要BS自己?!?!
爱就爱过了,都已经不公平了,为什么还要再对自己不公平。
我理解你,楼主。别怨自己,也别怨他,相信你们之间会有些东西值得你们一起分享的.哪怕那点微不足道的回忆。。。

发表于 13.7.2011 06:49:14 | 只看该作者
mm啊~~~
说句老实话, 那个男人也是贱人, 贱的要拿板砖猛抽的那类、结婚了还跟你在这里暧昧不清,算什么啊! 再说了男人不是傻子,知道你喜欢他。 不想接电话 或者不愿意联系的话, 删除电话, 把号码丢进黑名单然后他怎么打都打进来的

爱情的道路上很多人会给你上课的,这个是好事情,别鄙视自己的。
说说在我身上发生的事情、
我曾经被人误会喜欢上别人的男朋友,当然啦纯属乌龙。还和那个女孩子吵架。
那个男人自己在哪里看戏。其实他自己就和我聊聊,还问我要这个要那个联系方式。说他女朋友怎么任性,像孩子怎么滴。
被他女朋友知道了和我聊天, 结果所有责任都是我。 我蓄意勾引人家,对他喜欢的不得了。让他打电话跟她女朋澄清误会。人家来了句你和我女朋友,我还是喜欢她比较多一点。 切~ 乌龙了。我啥时候喜欢过他,最后我还得罪不少人,都认为是我的错。
所以呢别搞到最后被很多人误会是你的错,别被人家老婆拖出来骂街!

ps 那个人和你联系绝对没有被他老婆知道。

发表于 13.7.2011 08:43:42 | 只看该作者
这个男人好贪心,娶了老婆,还心里想着你,如果真的爱你,他应该娶你做老婆。。。他可能知道你还爱他,就和你不明不白,你可能背上小三的名声。跟他来个彻底的了断。。。你觉得已婚的男人,背后还和其他的女人搞,这样的男人是好丈夫吗? ? ?