开元食味
德国频道
楼主: 莹莹0310

[美容护肤] 安利雅姿、美泊护肤品、彩妆推荐

发表于 29.3.2011 19:00:47 | 只看该作者
丢失的心 发表于 29.3.2011 18:57
她是用官网介绍产品罢了。。。买当然是折扣买啊。。我已经在她那买过很多次了,挺实惠的 ...

米哈哈,偶理解错误,偶承认。。。。嫩这么聪明,怎么会想不到呢?????????偶去搬家,,,,,,,,,,,,,

发表于 29.3.2011 22:00:26 | 只看该作者
蓝水晶 发表于 29.3.2011 19:00
米哈哈,偶理解错误,偶承认。。。。嫩这么聪明,怎么会想不到呢?????????偶去搬家,,,,,, ...

我等你!!!

楼主| 发表于 1.4.2011 16:18:28 | 只看该作者

回复 蓝水晶 的帖子

这个MM大概不是安利会员哈。我简单介绍一下好了。进入官网www.amway.de只能看到产品,但是价格是看不到的,只有会员可以看。官网的会员价格就是我能拿到的价格,也是给大家代购的价格。有一个unverbindliche Preisempfehlung只是安利建议销售价格,比会员价多出30%。我当然不是按这个价格给大家的啦,这个还请放心。
因为安利产品实在太多了,护肤品,彩妆,维他命,厨房用品,厨具,护发用品,我也不太可能全部都解释一遍。所以如果是对哪个产品或者哪个系列的产品感兴趣,我可以单独的介绍。欢迎垂询,

楼主| 发表于 6.4.2011 19:10:21 | 只看该作者

推荐一款美白精华
雅姿美白精华液
这个精华我自己用了感觉不错,最明显的是痘印消得特别快。而且还挺保湿的。就是白天用的话一定要做好防晒,不然维C遇光会变黑哦。白天用抗氧化,夜间用美白皮肤。推荐!

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=545051