开元食味
德国频道

超爱水瓶座/原创

发表于 27.3.2011 12:02:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说,本人金牛,但是最好的两个女朋友都是水瓶。对这个星座,我一直都赞不绝口,为啥内,根据我的分析,原因在于。。。
1.水瓶座的人很真实于自我。她们不会玩儿面具,喜欢不喜欢她们心里是明镜一样,然后喜欢的话,不管你对她们好不好,她们都会全身心的保护你。不喜欢的话,你怎么讨好,她就瞟一眼,走人。。。
2。水瓶座的人都很智慧。对世间事物的分析理解非常透彻,但是又绝对不会随波逐流。就是那种我明白是什么道理,但是我有我的处世原则,你们世间有俗气,我却坚持我的雅致~~
3.水瓶座的人原则性强。什么该做,什么不该做,什么时候做,她们都知道而且不会妥协。由于又是基于智慧原则上的原则性,所以瓶子们都让人很敬佩她们一是一,二是二的鉴定。
4.水瓶有点傲,但是内心热。这样的瓶子就是暖水瓶,给你的关怀永远不是用来说的,而是最实在的。
5. 瓶子包容性特强。她们因为知道世间人情冷暖,因此对世间百物都有接纳性,看到好的,心里欣赏也不多说,看到不好的,最多就是一个回避,绝对不会追着骂过去。其实金牛是个特俗气的星座,可是居然和水瓶配合的非常好。估计是水瓶看到金牛真俗气的境界,也就淡然一笑,收纳其中吧,可见,瓶子的包容性是多强。

顺便说说别的例子:
我觉得狮子特配合瓶子。瓶子是那种其实有点傲,但是又喜欢别人尊重她们的那种星座。狮子座绝对是不吝言辞的赞美自己爱的人的那种,于是,瓶子感受到尊重和宠爱,自然报答有佳。加上瓶子面对现实的勇气让狮子觉得很安稳,于是两种人就能特好的共处。

最不合适的估计是天平。天平绝对是死要面子活受罪的星座,又爱说还不爱做,让瓶子看着特不爽。。哈哈哈。

别的么。。。双鱼也是瓶子不对付的星座,主要是双鱼太悲观,太悲悲切切,瓶子不耐烦如此消极的生活态度。。。

瓶子喜欢一切光明正大的东西,于是,我们土相的金牛(真农民),处女(真龟毛),魔羯(真较真)的实干主义者让瓶子觉得不错。

瓶子能理解的是:巨蟹,天蝎。这两个星座一个是虽然悲情却温柔型(有点像双鱼,但是没有双鱼那么复杂和隐晦),一个是阴郁而厌世,对于这两个生来就林黛玉类型的星座,瓶子是冷静分析,能理解,却不爱靠近。不过,我的另外一个好朋友瓶子就找了个天蝎,两个人还特好。我觉得是这样的,因为天蝎特专一,爱一个人能一直到老,让瓶子觉得巨踏实。纵然天蝎有一百个不好,瓶子也会觉得这是自己的爱人,一辈子的那种,就好好一辈子缠绵在一起。。。

瓶子受不了的是:射手(太疯,太爱玩儿,咋没个正经),狮子(如果这个狮子实在太臭屁,也不行,门槛进不去。但是如果狮子一开始就喜欢瓶子,低调进入的话,会很配合),双子(喜欢说的那种,让具有分析能力的瓶子觉得太直白。)
瓶子对白羊这样的勇士还是有点刮目相看的意思的,主要是白羊行动力强,人有没有坏心眼。。
别的想不到了,就这么结尾吧。

瓶子,我最爱的,还是瓶子!

不过,我觉得如果瓶子是男的,我八成不会嫁。原则性太强了,该受不了了。。。金牛太懒,也让瓶子无法忍受吧。。哈哈哈

评分

发表于 27.3.2011 12:21:09 | 只看该作者

发表于 27.3.2011 12:34:13 | 只看该作者

发表于 30.3.2011 15:11:25 | 只看该作者