开元食味
德国频道
楼主: justingirl

江苏老乡周末烧烤啦 (由于天气情况不佳改期,非常抱歉)

楼主| 发表于 7.4.2011 19:45:22 | 只看该作者

发表于 7.4.2011 22:56:40 | 只看该作者
我是南京人,我来报名。
9 \8 U0 j/ k% V4 J0 |! S$ tPS 吃饭哪里不能去阿?干嘛非去那个什么天满屋的店,我看他不顺眼,没品味。

发表于 7.4.2011 23:03:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2011 19:43:04 | 只看该作者
回复 糖丸 的帖子* [# W  o9 m! }  t

) O8 @6 A$ p  @) d9 `: I. l/ U% J不去那里,你推荐哪里呢,什么时候有空啊

楼主| 发表于 8.4.2011 19:49:07 | 只看该作者
总结人数啦
5 u/ B/ }* Q, X5 E( V" ]radium 2006,mojieren, 糖丸,还有ww0128 目前加上我共5人。( L: A" K9 Z: C0 ^$ x" n
还有么,还有么,赶紧报名啦

发表于 8.4.2011 20:51:39 | 只看该作者

发表于 8.4.2011 21:46:46 | 只看该作者
. f' {8 G# ?, }' w/ ~
justingirl 发表于 8.4.2011 20:49 * L+ ?+ d' o* b8 z6 U
总结人数啦
* a, P! Q* k4 q4 l) Z' Tradium 2006,mojieren, 糖丸,还有ww0128 目前加上我共5人。
2 c; w; h+ j. d( z  A还有么,还有么,赶紧报名啦{:13_ ...

1 x4 d: Z- V" z+ F- L" d. F! r8 e5 k% |9 K1 c+ P: S
我现在还不直接住在慕尼黑,不过6月1日以后搬到schwabing
2 @- ]: X$ S0 {$ |不过现在我也基本上每周都过来,我下周二晚上8点以后有空,如果大家不介意晚的话,我们可以先认识一下,去个什么咖啡馆就可以。
; _" U. M6 s1 g! p可以在Münchener Freiheit地铁站集中,因为我正好那里办完事,而且那里的咖啡馆很多。大家意下如何?$ o7 L/ G' M5 c$ [+ u( H( W. D2 m8 f

发表于 8.4.2011 21:53:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2011 22:09:30 | 只看该作者
回复 boboskies 的帖子
4 z. m3 B8 @7 r
& r- n" g) a; H3 U8 v- Q俄从小地方来的,这么分,估计找不到人了。。。
1 n2 I: J; c( ^% @就按交友的感觉走吧
  p' Q8 q, ~( s

发表于 8.4.2011 22:12:51 | 只看该作者
我也好奇有多少江苏人,很少碰到老乡的