开元食味
德国频道

[下萨] 女生,找人陪回国

发表于 19.4.2011 17:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

机票已定好,同行已找到。
谢谢大家~~~

本来只是单纯的想找个同行不让妈妈担心,没想到歪楼了,我人品啊素质啊什么的也都歪了。
真心的谢谢那些给我短消息的童鞋们,大家在国外都不容易,下次可以一起找机票一起走。
还有那些看不惯我和我父母的同学们,我求求你们放过我行么?我没招惹你们你们也不要来抨击我,父母唠叨担心我觉得都是很正常的。
既然我不能拿胶带把我父母嘴巴封上那我只好成为你们嘴里享受父母唠叨的这种人了。
不过我真的觉得,父母唠叨担心又有什么错呢?我在乎父母的唠叨关心又又有什么错呢?
发表于 19.4.2011 17:35:10 | 显示全部楼层
其实你要是自己没问题,就跟你妈妈说,你有人作伴,她在国内也不知道具体什么情况。
父母嘛~有的时候善意的谎言也是需要的……
有次我从学校回家,28个小时火车硬座,没敢跟家里说,就说买到卧铺了~到家了跟我爸招了,说我一个人坐硬座回来的~不也挺好~

评分

楼主| 发表于 19.4.2011 17:38:51 | 显示全部楼层
回复 黑森林奶冻 的帖子

我昨天就是傻了,本来都预定了,因为是4月19号截止出票,就要决定了啊,就打电话给我妈。她当时那个一哭二闹三上吊,我当时就蒙了。。。

发表于 19.4.2011 17:43:10 | 显示全部楼层
wanda1991 发表于 19.4.2011 17:38
回复 黑森林奶冻 的帖子

我昨天就是傻了,本来都预定了,因为是4月19号截止出票,就要决定了啊,就打电话 ...

反正都取消了~就等等看有没有人一起吧~呵呵~路上有人照应是要方便一些~我是已经习惯了~以前上学的时候练出来了~所以现在去哪儿我妈都不担心了

发表于 19.4.2011 18:29:55 | 显示全部楼层
我7月1日走,东方航空,14:40,法兰克福--上海浦东

楼主| 发表于 19.4.2011 19:09:09 | 显示全部楼层

发表于 19.4.2011 19:11:02 | 显示全部楼层

发表于 19.4.2011 20:49:45 | 显示全部楼层

发表于 19.4.2011 20:56:01 | 显示全部楼层
你妈担心什么呢?
和他解释,飞机真的很安全。目前的飞机除非人为检查不做到位,不然不可能发生事故了。
真要掉下来,你就算和10个人一起走,还是没用。

发表于 19.4.2011 21:10:06 | 显示全部楼层
一个人回国有嘛不放心有嘛担心的啊?我觉得有人同行OK,一个人也倒自在