开元食味
德国频道

关于向国内汇款

发表于 5.12.2004 11:54:37 | 显示全部楼层
上个礼拜向国内父母汇了2000欧元, 结果deutsche bank收了34欧元费用。
请问各位,手续费有这么高吗?
发表于 5.12.2004 12:26:02 | 显示全部楼层
匿名  发表于 5.12.2004 12:36:56
好象多少都是这么多手续费,上次我汇了10000欧也是这么多,我汇3000也是,看来是一样的
发表于 5.12.2004 12:43:40 | 显示全部楼层
上Reisebank, 用西联汇款啊,在HBF附近,手续费比DB便宜,每周一还有中国人接待,又快又方便.
 楼主| 发表于 5.12.2004 13:26:47 | 显示全部楼层
多谢各位的回复。
to Tennis Lover
你说的是自己上网汇吗,deutschebank有向国外汇款这一项吗?

另外西联汇款费用大概多少? 我只知道,西联的优点就是快,
我想费用不会很低吧?
发表于 5.12.2004 14:15:46 | 显示全部楼层
西联汇款的手续费是这样的:

1——1000欧元: 20欧。
1000,01——2000欧元: 25欧
Ab 2000: 一律35欧
发表于 5.12.2004 21:22:02 | 显示全部楼层
QUOTE (samantha @ Dec 5 2004, 13:36 )
好象多少都是这么多手续费,上次我汇了10000欧也是这么多,我汇3000也是,看来是一样的

thumbs_up.gif 有钱的主!!!
发表于 7.12.2004 22:38:30 | 显示全部楼层
QUOTE (EDA @ Dec 5 2004, 11:54 )
上个礼拜向国内父母汇了2000欧元, 结果deutsche bank收了34欧元费用。
请问各位,手续费有这么高吗?

你再去核实一下,是不是搞错了。
我今天问过deutsche bank,
从德国向中国银行汇款手续费是
15000以下15欧
15000以上0,15%
匿名  发表于 8.12.2004 14:16:14
请问,德意志银行能不能在线汇向国内,我看网页上只能想欧洲国家汇,是这样吗?
发表于 9.12.2004 04:40:53 | 显示全部楼层
QUOTE (Guest @ Dec 8 2004, 14:16 )
请问,德意志银行能不能在线汇向国内,我看网页上只能想欧洲国家汇,是这样吗?

可以在线汇,而且手续费低一点,