开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

买了一把Rewe的双人刀,郁闷

发表于 6.5.2011 21:17:13 | 只看该作者
即时机票
pauline 发表于 6.5.2011 22:01 1 d# E5 }/ }4 l3 ]. M$ c, E3 n( Z, k
早知道我不进来看了
1 E' [. r0 `/ ^. V! N5 d: S我都已经快把全套买满了

6 Y* z! V; F. K& ^5 c有谁能证明不是德国产么?Rewe的店长也许是胡说呢。我觉得楼主描述的情况有悬疑,一个超市的店长怎么会这么说 再说这是德国人办事的作风么?好像是在劝顾客不要买。
# O2 z% d* Y7 f+ L& z  b- Q3 c- D1 S

楼主| 发表于 6.5.2011 21:25:22 | 只看该作者
pauline 发表于 6.5.2011 22:01
7 S& ?: F% ~3 x- X早知道我不进来看了
, k8 {9 `  W" s; F# s我都已经快把全套买满了
& H. @$ C" C. V5 C/ y
那可有10多样东西呀。

发表于 7.5.2011 13:07:19 | 只看该作者
garching 发表于 6.5.2011 22:17
5 S) n& e) l+ D有谁能证明不是德国产么?Rewe的店长也许是胡说呢。我觉得楼主描述的情况有悬疑,一个超市的店长怎么会这 ...
2 _( ?5 F7 e$ F# e9 W
我看了一下,确实找不到表明产地的地方。
9 ~! C' @. N1 F/ Q+ a2 j" B不过无所谓了,买也买了,用也用了。其实觉得还是挺好用的。
1 z/ c& i& A  U! L% ]

发表于 7.5.2011 13:08:55 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 6.5.2011 22:25
# @( x0 {2 l  q9 c3 S那可有10多样东西呀。

8 I1 B7 S# p3 P' g! t是啊,我已经买了那个最大的面板,刀座,磨刀棍和4把刀,现在就剩下3把刀和那个剪子了,我是准备积齐了的

发表于 7.5.2011 13:49:01 | 只看该作者
pauline 发表于 7.5.2011 14:08 $ T9 R, [6 t. [$ Z
是啊,我已经买了那个最大的面板,刀座,磨刀棍和4把刀,现在就剩下3把刀和那个剪子了,我是准备积齐了的 ...
% ^. U! J3 H# C6 I$ e; |
我今天特意去双立人的店里问了 人家回答五星啥的都是德国产 然后我问他为啥有的系列写着made in Germany,有的没写。他说他也不知道。
, L; h& V! z  c( F2 dRewe卖的刀都是五星系列,除了那个磨刀棒和剪刀是Twin L的

发表于 7.5.2011 14:21:34 | 只看该作者
wxd119 发表于 7.5.2011 14:49
2 {( c3 I3 |+ y  v, j  {我今天特意去双立人的店里问了 人家回答五星啥的都是德国产 然后我问他为啥有的系列写着made in Germany, ...

) z, P7 Y% j  c" Y9 {7 O  t 安慰呀

发表于 7.5.2011 14:37:55 | 只看该作者
* b+ j; s6 `& j2 H& {9 f& R
; z% z1 q% n% C3 L* F4 _0 o) ~德国还是中国,低端刀值得一争么?汗, s( G5 S. K; R# [, {( G

4 s  Z6 |1 d1 \2 p4 e1 ^8 S* n好用不就行了
- F; |% D3 z, v; Z/ c8 R

发表于 8.5.2011 12:37:52 | 只看该作者

发表于 8.5.2011 22:16:23 | 只看该作者
我都赞了5张满满心了,正要打算买,看了大家的帖子,我开始犹豫了。咱不是不爱国货,只是、、、

楼主| 发表于 9.5.2011 07:53:14 | 只看该作者
kaori 发表于 8.5.2011 23:16
0 m( B, W7 i7 ]1 E我都赞了5张满满心了,正要打算买,看了大家的帖子,我开始犹豫了。咱不是不爱国货,只是、、、 ...
$ u1 {, U$ P7 w; m
自己用是要考虑考虑了
8 m4 X3 Y( V' ~0 q6 r+ F1 Q6 m2 T