开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 10.5.2011 19:01:01 | 只看该作者
即时机票
这个秘密马甲3真逗,“怀孕堕胎的前提是性爱(交)!性爱(交)是双方的享受,不存在欺骗。”, |- m) Z$ n+ {# C+ f' R
哈哈,那依您的理论强奸也是性爱,那还是双方的享受了?你要清楚前提,这个性爱是怎么来的?骗别人单身,处朋友上床,和实话实说弄个情人而已是有区别的吧。正常人都会这么想!!!
0 ]9 I7 _0 N# K  

评分

发表于 10.5.2011 19:14:08 | 只看该作者
完全看不懂anning大哥想表达的意思。。。。您见多识广,可说的这是两回事。。。。: P2 r4 X0 g9 m
一学生再怎么nb也成不了地头蛇,天老板直接秘密底下做了就完了,搞这么复杂
- b' K1 C3 x1 H5 ]

发表于 10.5.2011 19:24:59 | 只看该作者
天满屋 发表于 10.5.2011 16:01 , @4 m3 \% L' c* `/ n
感谢XXX最新的线报:5 x9 I5 \  |" ]% G
3 l  `4 R% s* c- Z8 U
   怀疑此校为上海纺织大学或者上海大学之一
: z5 Y( n6 y* k$ S" p
阿拉上海还有个名校叫中国纺织大学。不过话说现在改名叫东华了。是这个学校吗?

发表于 10.5.2011 19:27:08 | 只看该作者
本帖最后由 秘密马甲2 于 10.5.2011 20:27 编辑 ) ^! @* I: r, y& x4 Q& G
天满屋 发表于 10.5.2011 16:01 7 c1 U# U3 d$ y: @; H
感谢XXX最新的线报:
2 Z7 _# K  _6 l
3 c, x; f8 U( m& h  ^  R   怀疑此校为上海纺织大学或者上海大学之一
2 R$ G  g1 N) C) e/ w+ r' w" ]
纺织大学算名校了吧

发表于 10.5.2011 19:54:12 | 只看该作者
秘密马甲2 发表于 10.5.2011 20:27
  I8 S" b  g; E! ^纺织大学算名校了吧

: p7 S8 Y& O( A# n. _; H3 b要不是我一个朋友是纺织大学的,我还真是听都没听过,是我孤陋寡闻了吗??
  D7 h% N! j+ [: Z- v) k, w0 \+ H

发表于 10.5.2011 19:55:25 | 只看该作者
mnhdmm 发表于 10.5.2011 20:01 ! p  Y  _) K) r% s* F
这个秘密马甲3真逗,“怀孕堕胎的前提是性爱(交)!性爱(交)是双方的享受,不存在欺骗。”. @1 k$ B$ |" y, L0 P
哈哈,那依您 ...
$ ^7 O5 K8 N% S1 n2 D
同意严重同意,有人回复我竟然是那种不通道理的回复,我真是懒得跟他辩论了,不通

发表于 10.5.2011 19:58:34 | 只看该作者
秘密马甲1 发表于 10.5.2011 20:04
4 n2 J" p* {( \1 [! Canning大叔,谢谢你的直言。你的观点至少代表一部分人。那么我也再说清楚这件事情。无论是我跟他同居也好 ...
, L5 F5 [6 p* M& @7 ^% i/ b
mm啊,你要注意身体啊,人家说女生堕胎比生产还要伤身体,就好比一个瓜熟蒂落一个还生着却被硬生生的揪下来呢,一定要做好月子啊,不然以后的辛苦只能自己受........不过我想你那段日子已经过去几个月了,说这话也晚了,不过你以后要是再谈恋爱,一定不要这么傻了,不管多爱对方,该做的措施一定要做,不然伤害的都是自己呢

女人一旦怀孕,就要生下,要么就不要怀孕。生命是上帝赐予的,不要轻易杀掉一个小生命,  发表于 21.7.2011 20:44

发表于 10.5.2011 19:59:06 | 只看该作者
纺织大学是后来改名叫东华大学的,然后才成为一本,怎么是名校了???不要侮辱阿拉上海的名校

9494,上海名校只有3个,复旦,交大和同济。再说,这种败类怎么可能是名校出来的,来上海读书就是对上海的侮辱了,早就应该圆润的滚出去了。  发表于 10.5.2011 20:03

发表于 10.5.2011 20:00:19 | 只看该作者

发表于 10.5.2011 21:06:56 | 只看该作者
秘密马甲3 发表于 10.5.2011 22:04
* Q# E/ x. z2 V0 E9 k! O- a$ b回复 秘密马甲1 的帖子8 U, i! ]0 i2 D: t- z9 B# g" V! O
# o1 j( X" z! w
结婚的对象,才跟他同居?姑娘,你活的太累了。

$ q3 V9 S2 I" ^' k, ^% P?同学,你活的太不负责了。
/ X$ B. X) B& }! l2 d