开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 8.5.2011 21:20:02 | 只看该作者
anning 发表于 8.5.2011 21:35 5 ?; c5 b8 G5 N( N& V1 @
等等!别急。
2 y# K9 ]/ [/ G+ ?" {; c- |: j我觉得楼主是个仗义人士,但这样的问题,很复杂的,我认为不能只看到男方的错误。在这里,我 ...

0 Y5 y  o: _( }0 J2 F是我理解能力差还是怎么着,楼上说这个故事出来,我想问,这两件事,有可比性么?  
  R; G% v: Z6 ^2 Q# Z  F+ f

深表同感啊,我也没看出用意  发表于 10.6.2011 21:55

发表于 8.5.2011 22:01:44 | 只看该作者
nomel 发表于 8.5.2011 22:20 ) V+ c2 _4 }, L% T
是我理解能力差还是怎么着,楼上说这个故事出来,我想问,这两件事,有可比性么?  + M5 j/ k6 D; E
...

( c+ y7 Y8 K% @  |, Y我确定了

发表于 8.5.2011 22:07:25 | 只看该作者
helen8314 发表于 8.5.2011 19:44
  y8 C' R; }8 z& X2 Z4 O& n惊出我一身冷汗啊⋯⋯
# w+ D* I3 s0 g" K9 i多亏了第5条

# |0 \- \- l' G我笑了。。。。

同笑。。。哈哈  发表于 13.9.2011 11:35

发表于 8.5.2011 22:07:30 | 只看该作者
回复 nomel 的帖子
$ d9 U& Y' h+ L
5 q0 G- u* z7 N1 @) W  {" \) a- D- |我想他是想说:感情的事有时候是女人自己心甘情愿,掉进泥潭就索性做个泥鳅算了。
+ B) p% }+ Q# p* R3 r3 n. N. C不过这和那个mm的事还真是不一样。0 V6 z5 t$ u( m  t  H* n

发表于 8.5.2011 22:18:39 | 只看该作者
天老板,俺看不明白啊~你这到底是在煽风点火啊还是要把事情压下去啊?

发表于 8.5.2011 22:45:23 | 只看该作者

发表于 8.5.2011 22:52:31 | 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵,   曝曝曝,  

发表于 8.5.2011 23:44:52 | 只看该作者

发表于 8.5.2011 23:51:09 | 只看该作者
回复 abinglbh 的帖子: L0 d8 l) h, T$ z+ h" y: `

5 i( I( \6 @+ J+ [诶呦喂, 这不是BH么...

发表于 8.5.2011 23:51:34 | 只看该作者
回复 gexixiyingming 的帖子
- \* d7 g+ V3 D+ _. o1 h, H: D; D4 |4 \5 d+ M
鄙视灌水群众..