开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 9.5.2011 15:07:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.5.2011 15:32:23 | 显示全部楼层
收到一位慕尼黑吉他界人士的消息 % S$ h$ a0 M( \

3 K5 G' k" c1 Q5 g5 K: u/ b   11  曾经跟此人切磋过琴艺,说在专业界水平很烂,但是骗小姑娘搓搓有余,很喜欢在女孩子面前卖弄,姑娘一听,心花怒放
' }. _- \+ R3 ~( L  q! W5 i5 z   12 此人类似口头禅是》  我是很真诚的!

楼主| 发表于 9.5.2011 15:35:02 | 显示全部楼层
同时收到消息
& S+ Y; K" q  {/ l/ d: a6 h6 x3 d$ J
有人准备让我这位仗义人士吃不来兜着走,我相当的害怕,怎么办?
& v2 d( S2 ]7 F- K+ P: Q/ Q/ {; U! P
是该继续行侠仗义,还是该赶紧躲起来?

怎么还有这种人啊?不得好死!别怕,俺们都挺嫩!  发表于 9.5.2011 19:38

楼主| 发表于 9.5.2011 15:38:30 | 显示全部楼层
另外有人士说我大惊小怪,这种结了婚在外面泡小姑娘的行为非常正常,也很多见% M$ h& E4 p0 c
- p# a4 H! D1 c/ `+ [
慕尼黑这地方是愿者上钩,不能怪他们,,,,; I! i; W2 U+ w6 v1 M! y5 c  D& c. o
( d4 Q& A- U. U4 o8 ~+ m1 J. a
让我不要犯贱搅了他们的幸福生活, 我深感惊讶和害怕!

泡妞就泡妞,搞大人家肚子算什么,撒手不管啊  发表于 12.5.2011 20:07
我也支持你,另外告诫那些人,做人不要没有了最起码的道德底线!问问他们要是被骗得是自己亲妹子,自己女儿,话还能说的这么潇洒么?  发表于 9.5.2011 22:51
林子大了啥鸟都有!只要自己坚持自己的信仰!人在做,天在看!  发表于 9.5.2011 19:39

楼主| 发表于 9.5.2011 15:41:53 | 显示全部楼层
13 秘密马甲1说》 此人表达过==从来不同时与两个女人做爱==即从不3P!' H7 `& V" E6 Z! W8 c
                             此话的衍生意是什么?

发表于 9.5.2011 15:42:07 | 显示全部楼层

发表于 9.5.2011 16:21:08 | 显示全部楼层
这都谁暴露的线索啊,这么详细的资料都有。信息人知道是谁,不想说吧。再说了,这些资料凭什么为证,怎么知道说的就是这个人?这男的国内有妻这事就连受害 mm 都过了好久才发现,难道他人也会知道?

发表于 9.5.2011 18:58:22 | 显示全部楼层

发表于 9.5.2011 19:00:58 | 显示全部楼层
这名TU男生,想做明星吗?想做明星的就自己出来吧。。。这可是个很好的机会哦,错过了就可惜了。。。是说真的。。。在你可以选择的情况下做出选择不被动,如果是被迫做出的选择总是有些不尽人意,思考下,想出名的话就借此机会出来。。。当明显的都是要有承担的。。。希望你将来也要有承担啊。。。

发表于 9.5.2011 19:09:41 | 显示全部楼层
另外为楼主伸张正义的精神感动,加油,希望你能如愿以偿~