开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 17.5.2011 15:31:52 | 只看该作者
即时机票
回复 芳糖 的帖子
- C3 K; O; {' X  `- l* Y% R% u
1 C  A% |/ a2 b: H/ v% u# j斑斑息怒吧,林子大了什么鸟都有的,何必和某些人一般见识啊。
" x* ^$ U8 B/ h4 X, M# F; x想开一点,就像自然界,老鼠苍蝇虽然惹人厌,但也为多样性做出了贡献。就允许这些败类的存在吧。! m; `7 D: J* a: \/ k8 ~$ d, v

发表于 17.5.2011 16:01:39 | 只看该作者
如果是个惯犯, 最好还是爆出来比较好。 免得以后还有无辜的MM上当!

发表于 17.5.2011 16:48:22 | 只看该作者
感觉中间有人乘机立牌坊泡妞。。。
$ C$ M8 e! R. V" u- G- z$ D  D2 b: C3 b) o2 E
跟之前有人说着说着别的事就非要夸谢霆锋以抬高自己的品味贬低别人是陈冠希一样。。。
/ b- ~& D% h! K
% m! a+ |2 ]" \还是远离这是非之地。。。

发表于 17.5.2011 16:55:15 | 只看该作者
laneyforaname 发表于 16.5.2011 18:59
8 P0 l- c+ M9 \) N/ `说来奇怪,昨天我也似乎见过这个人,忘记是在nordbad游泳的时候还是在大街上对面走过的。。。 ...
/ u" E" n( c- V: Z
是啊,身高和长相都超像的,就是比照片上稍颓废一点。连黑边眼镜都一样,不会这么巧吧。

发表于 17.5.2011 16:56:37 | 只看该作者
攀岩好手 发表于 17.5.2011 16:30
6 b: e! |) O+ C! u. y那我不再回帖了,让楼上的大妈们继续蹦跶吧,胜利属于你们了。
6 y& I0 x% G; w1 t% Q
哇哦!你是个不折不扣的人渣哎!没有没有~ 胜利绝对属于你!因为你把这个世界看得太透彻了 世界上每个人的内心真的正如你所说的那样不堪哎!你一定要牢牢保持住你的观点哦!加油!离开这个世界前千万不要动摇你自己独有的对人对社会的看法 你一定行的!我们都是大俗人 有时就是会愿意去相信人帮助人 所以我们永远在苦闷和流泪的过程中寻找安慰和幸福 哎我们是超不了生了 就这样了没救了。。。。你不一样啊 人渣上天入地都是无敌的!good luck

发表于 17.5.2011 17:10:45 | 只看该作者
芳糖 发表于 17.5.2011 15:08
; q) q% y& ?7 t3 y/ f这个喜欢攀岩的童鞋,不禁为你感到悲哀啊~世界上的女人再多,也没有你的份儿,是不是吃不着葡萄说葡萄酸呢 ...
9 E( h+ F+ f8 P/ @; t1 J# H
永远不要跟一个SB讲道理。因为他们会把你的智商降低到跟他同一个水平上,再用他们丰富的经验打败你……
9 D: B3 T  M/ W9 G6 B4 \
! N& O8 A2 f' g; t' Q1 Y2 @这是我以前看过的一句话~与君共勉* {6 J% N% i2 y' v

太对了  发表于 23.5.2011 14:55

发表于 17.5.2011 18:17:47 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 17.5.2011 18:10 1 T: p. f8 z! n8 {5 B1 A* _
永远不要跟一个SB讲道理。因为他们会把你的智商降低到跟他同一个水平上,再用他们丰富的经验打败你……
2 U8 H" t' Q! I3 `5 p  O! Y7 n1 B$ @2 o2 m
...
  M! e& r8 T' @1 K  f2 l. l7 ?
这种人,越搭理他越来劲。我很赞成你的第一句话,跟SB讲什么理啊?其实当年他爸就应该忍一忍,直接把他射在墙上。

这让我想起了一部电影的经典名句,哈哈,我估计说不定他是黑暗面见多了,估计他家里太多这种事情了,你说如果他以后的老婆这样会怎么样啊?  发表于 22.5.2011 11:13

发表于 17.5.2011 19:54:27 | 只看该作者

发表于 18.5.2011 08:45:26 | 只看该作者
回复 rabbitgun 的帖子8 I8 V: a  g( a( p1 e" \/ Y
* f6 S+ A+ w  B% I: M
恩,很值得。加上海外留学生,婚外恋,欺骗女生,有这几个标题,附上照片,有图有真相,一定会火的。
6 C- |& c! O* a+ \1 h. ?# v6 |: X其实国内的人们还是挺好奇在外留学的生活的,尤其是私生活。! J# }3 w2 P5 b5 i) s; h
不过这个得受伤害的那个mm自己出来写细节,也许这对她也是种伤害。哎,杀敌一千,自损八百啊8 S" |! S; n, h. z( a' W3 _5 i) Z* H

楼主| 发表于 18.5.2011 11:29:24 | 只看该作者
对不起大家,我儿子前天自己玩把手臂给弄破了,住院两天,把我给累坏了
& {& i% {9 p; A" W. j
( C+ ?0 l& L) {+ j0 v我写这贴的最主要目的是逼这位骗人姑娘的人真心诚意的给姑娘赔礼道歉,安抚并减轻这位姑娘内心和身体的痛苦。6 b" [8 L. ~: o$ T

$ ~6 I) t3 ^( B但是很可惜,我做不到,因为人心非我所想,并非善良存在于每个人身上。事实究竟是什么,有点逻辑头脑的人一看就明白。既然打动不了他内心的罪恶感,愧疚感,就让他们私人之间的事私了吧。。。。