开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新)

楼主| 发表于 21.5.2011 14:40:28 | 只看该作者
即时机票
Eleina 发表于 21.5.2011 14:36
这几天痘痘渐少了 毛孔可大了 而且出油也多了 估计是喝水少的原因 俺以前用日本的水 可惜这里没有
...

嫩至少是混合偏油的,也有可能是油性肌肤,
需要做2件事:控油+保湿。
内调:少吃油炸的,多吃清淡的,多吃蔬菜和水果。
外敷:水其实都是差不多的,toner中的大部分都是水。
做好保湿,让水油平衡。

发表于 21.5.2011 14:50:13 | 只看该作者
mirandawang 发表于 21.5.2011 15:40
嫩至少是混合偏油的,也有可能是油性肌肤,
需要做2件事:控油+保湿。
内调:少吃油炸的,多吃清淡的, ...

批评的对 我前一段时间光吃油性大的了 一天N杯咖啡 都不带喝水的 上周开始改了
话说 想试试薇姿的水 JMS说它的补水效果好 洗面奶也没了 俺化妆 以前用兰蔻的白瓶子 蓝盖子那款不错 但是这貌似没有啊

楼主| 发表于 21.5.2011 15:05:46 | 只看该作者
Eleina 发表于 21.5.2011 14:50
批评的对 我前一段时间光吃油性大的了 一天N杯咖啡 都不带喝水的 上周开始改了
话说 想试试薇姿的水 JMS ...

你化妆肯定会导致痘痘更严重的,
如果是工作需要必须化妆,
那就脸部少涂几层。
如果没有必须,
等痘痘好了再化,
还有记得卸妆一定要干净,
卸不干净会导致毛孔堵塞,
也会长痘痘

发表于 21.5.2011 17:20:40 | 只看该作者
mirandawang 发表于 21.5.2011 16:05
你化妆肯定会导致痘痘更严重的,
如果是工作需要必须化妆,
那就脸部少涂几层。

俺只是淡妆  都是缺水惹得祸

发表于 22.5.2011 00:06:48 | 只看该作者
hehe..婴儿产品都上来了

哈哈~无敌敏感薄皮~不敢乱当小白鼠啊~婴儿产品最安全~就婴儿产品我还有过敏的呢~  发表于 11.6.2011 23:54

发表于 22.5.2011 14:22:57 | 只看该作者
mirandawang 发表于 19.5.2011 23:21
继续面膜
lush的mask of magnaminty
lush的最大问题就是保存期太短。

楼主能附带下在哪里能买到就更好了

发表于 22.5.2011 15:06:50 | 只看该作者

不知道为什么上传不了图片, 但必须要推荐一下过敏性皮肤的mm, 兰寇的这款脸霜,特别适合夏天用

Lancôme Hydra Zen              
Hydra Zen Neurocalm Gel Crème
Gesichtscreme

就是有点贵。。。。。。。。 钱真是万恶的东西啊。。。。。。。。。。

上传附件。  发表于 22.5.2011 15:28

楼主| 发表于 22.5.2011 15:29:10 | 只看该作者
panpanschatz 发表于 22.5.2011 14:22
楼主能附带下在哪里能买到就更好了

Lush啊,
www.lush.de
或者实体店都有的。

发表于 24.5.2011 08:57:28 | 只看该作者
我再来推荐一下针对敏感皮肤的护肤品。
因本人刚刚来时正值春暖花开,景色十分漂亮,但是脸上却和我们语言班的学习王高丽大叔一样掉皮。就去药店他们给推荐了雅漾和优色林的产品。用了两个礼拜就好了,可谁想到今年春天仍然是这么个情况,就继续用又好了。某人提醒说是不是春天过敏啊。恍然大悟啊。不说废话了,希望对敏感肌肤的童鞋有帮助。
雅漾:

1.卸妆:Micellar Lotion 这个楼主mirandawang 已经介绍过了,也是听她极力推荐才了解到这个产品。在此对她的较专业的护肤知识和护肤理念鼓掌
2.洁面:Cleanance Gel-Seifenfreieis Reningungsgel
3.雅漾大喷。楼上kk0824cn妹妹已经介绍过了,在这里就不赘述了。
4.面霜:Skin Recovert cream-Calming formula
5.面膜:Masque apaisant hydratant-Soothing moisture mask

优色林

1.洁面:Sanfte Reinigungsemulsion这个是乳状的洁面,针对敏感肌肤。不起泡沫。
2.水:Sanfte Gesichts-Tonic这个水很不错,主要是没有任何香味剂一点也不刺激。
3.面霜:是一款补水的。瓶瓶用完丢掉了,所以就不上图片了。

基本就是以上的东东了,其他的杂七杂八也用过,都是好了再用,过敏了就用着一套。

评分

发表于 24.5.2011 10:31:43 | 只看该作者
这两天听一个MM说在国内买了一种祛斑的面膜,听说超超超级有效。狂草啊~~~~~~~
那天去问要个图片回国败去。