开元食味
德国频道

LMU Kommunikation专业的大虾们请进!!

发表于 11.5.2011 15:19:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
又到申请专业进入大学的时候了 本人预科毕业 想报LMU的Kommunikation,不知道难度如何?难毕业吗?
有朋友在Passau读这个专业,说比慕尼黑简单!~说慕尼黑三个字一听都知道难了 叫我不要去!~
处于选择困难症中!!!!!
请各位大虾解答帮忙,谢了
 楼主| 发表于 12.5.2011 10:44:07 | 只看该作者

发表于 23.9.2011 23:29:55 | 只看该作者
回复 michele512 的帖子

PASSAU的真的不错,那边华人也不多,适合练习德语,LZ是慕尼黑预科毕业的吗?那申请慕尼黑的就没啥么问题了,如果不想那么辛苦,申请别的好一点的大学也可以

发表于 24.9.2011 00:17:36 | 只看该作者

wie ist deine durchsch. Note?

发表于 27.9.2011 13:32:01 | 只看该作者
LMU的這個專業是有名的難讀難畢業。。。。

发表于 27.9.2011 13:33:06 | 只看该作者
我有一個姐姐,當時是MAGISTER這個專業讀了9年才畢業。
還有一個朋友她是讀的Bachelor,也是4年才拿到bachelor,而且天天見她就是在屋裏讀啊讀,然後就是泡圖書館。。。好辛苦

发表于 27.12.2015 23:57:20 | 只看该作者
我也在申请这个专业呢,可否请教一下?我的联系方式在下面,多谢啦

发表于 27.12.2015 23:59:24 | 只看该作者
mikire 发表于 27.9.2011 13:33
我有一個姐姐,當時是MAGISTER這個專業讀了9年才畢業。
還有一個朋友她是讀的Bachelor,也是4年才拿到bache ...

我也在申请这个专业呢,可否请教一下?我的联系方式在下面,多谢啦

发表于 28.12.2015 00:03:01 | 只看该作者
zoewei 发表于 23.9.2011 23:29
回复 michele512 的帖子

PASSAU的真的不错,那边华人也不多,适合练习德语,LZ是慕尼黑预科毕业的吗?那申 ...

我也在申请这个专业呢,可否请教一下前辈?我的联系方式在下面,麻烦您加我,或者留下您的联系方式,多谢啦

发表于 28.12.2015 00:04:41 | 只看该作者
我也在申请这个专业呢,可否请教一下前辈?我的联系方式在下面,麻烦您加我,或者留下您的联系方式,多谢啦