开元食味
德国频道

[美容护肤] 闲来无事,八一八好用的德国保健品

发表于 21.5.2011 16:51:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

德国医疗水平好是大家的共识阿,生产的保健品很多也有奇效哦,这次回国,我准备大包小包带一堆回去孝敬长辈
说下我觉得挺好的保健品吧
先来一堆泡腾片

开始也没觉得这个泡腾片有什么神奇的地方,还是我妹妹告诉我的,我去年给她带了VC泡腾片
她告诉我嗓子痛的时候冲一片,第二天就ok了,还有,公司里面几乎都感冒了,她每天冲一片喝,硬是没有被传染,赞一个

评分

发表于 21.5.2011 16:52:55 | 只看该作者
都爱买大蒜精,深海鱼油,但我妈妈吃了没什么效果。

楼主| 发表于 21.5.2011 17:05:05 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子

我买的泡腾片和维生素比较多,自己也吃
推荐镁元素泡腾牌
我老公天天去健身房锻炼,回来肌肉酸痛,吃一片,第二天就会舒缓很多的
推荐给喜欢锻炼的

楼主| 发表于 21.5.2011 17:07:52 | 只看该作者
另外我买了很多钙片和老年人用的维生素
我爸妈很欢迎阿

发表于 21.5.2011 17:08:38 | 只看该作者
mandyliu 发表于 21.5.2011 17:51
德国医疗水平好是大家的共识阿,生产的保健品很多也有奇效哦,这次回国,我准备大包小包带一堆回去孝敬长辈:lo ...

还有这效果,那我还真得去买点。
以前跟风喝过没感觉就没再买了。

楼主| 发表于 21.5.2011 17:15:09 | 只看该作者
继续八
这个是给我表妹夫的,他有皮肤炎症,这个药片有镇静神经的作用,配合sabe沐浴露 还有另外一款拜尔的润肤露,不至于整天痒的抓啊抓的

楼主| 发表于 21.5.2011 17:18:05 | 只看该作者
再来送我阿姨的
她更年期的症状特别厉害,盗汗,入睡困难,这个药片有一定缓解作用

楼主| 发表于 21.5.2011 17:23:34 | 只看该作者

再来一个好东东,我妈妈有严重的关节炎,医院检查下来说年纪大,关节的软骨部分磨损严重,所以经常会痛
这个就有帮助软骨增长的作用,特地买给我妈的
我另外一个朋友给长辈带了好几年了,说效果很棒,推荐我才买的

特别指出下.这个不是单纯的保健品,有一定的药物成分,不能一直吃的,说明书上面写的是服用两个月

发表于 21.5.2011 17:45:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.5.2011 17:47:47 | 只看该作者
回复 aprilipice 的帖子

好像叫作扶他轻,不是扶他林,国内没有卖的,香港好像有