开元食味
德国频道
楼主: kaixin1

关键是几十年的苏联模式把中国给毁了

发表于 1.6.2011 11:51:52 | 只看该作者

发表于 1.6.2011 12:42:09 | 只看该作者
我支持你!

最近看了毛委员长之小后毛将军亲自视察“建党大业”片场,太TMD官僚了!他就是苏联模式、公产主义的产物!
这些个演员都要赚政府的钱,忍旧忍了!小汤同学也只能忍气吞声!不过50岁,不能接裸戏!当心毛委员长出来吓唬你!

想法设法控制学校、学生,千方百计控制网络:全球没有那个国家像中国这样控制网络!涛哥视察清华大学,也对网络技术产生了浓厚的兴趣!这些鲜货的社会背景足以让涛哥好好学习网络技术啦!

又倡导红哥大赛! 能有意义吗?文化大革命的教训看来不够深刻!

中国必须要尽快地进行政治体制改革,逐步适应当前的人民物质生活、精神生活不断提高的要求!

楼主| 发表于 1.6.2011 18:20:19 | 只看该作者
”逐步适应当前的人民物质生活、精神生活不断提高的要求!“

这句话要天天讲 年年讲  月月讲(来例假的时候可以人性化处理一下)

楼主| 发表于 1.6.2011 18:22:23 | 只看该作者
浪费那么多 人力 物力 财力去控制互联网
有必要吗?
能控制的了吗
真他妈搞笑

浪催的啊

发表于 5.6.2011 00:50:28 | 只看该作者
1、做人可以无知,但请不要无耻。
2、军版请勿灌水。
3、另外,告诉你一点宣传技巧,复读机般的回复和毫无实质意义的口号会令人反感。

发表于 5.6.2011 02:28:05 | 只看该作者