开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 德国男友让我给他生孩子,该怎么办啊?

发表于 1.6.2011 21:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
他快40了,很想要小孩了,说再晚了就不好了,但是他不想结婚。未婚生育在德国很正常,认识很多的德国人都这样,但我怕父母接受不了,他们都是很传统的人,在国内有体面的工作,如果这些让他们的同事朋友知道了,他们觉得肯定没有脸面在国内生活了。到底该怎么办啊?要和男朋友分手么?但我真的很爱他啊。
发表于 1.6.2011 21:31:00 | 显示全部楼层
真爱还是应付只有你当事人才知道。
不过可以让他理解你的苦衷,要真爱你肯定会接受结婚再生。
德国男人很多怕结婚,但不至于怕到遇到很爱的人也放弃。
努力说服他吧。

评分

发表于 1.6.2011 22:03:04 | 显示全部楼层

发表于 1.6.2011 22:06:33 | 显示全部楼层
LZ你这很有些白啊,你生了孩子他不结婚,以后出点什么意外你还怎么跟后来人说这事

发表于 1.6.2011 22:46:14 | 显示全部楼层

发表于 1.6.2011 23:14:10 | 显示全部楼层
当扫黄的时候,我会悲伤。
    我打开网页,输入熟悉的地址。
    对不起,您输入的地址暂时无法访问。
    对不起, 网页无法显示。
    对不起,域名不存在。
    对不起
    对不起……
    浏览器,被关掉了。
    暴风影音,打不开了。
    看着不差钱里小沈阳的笑脸,我默默地解开了皮带……
    眼角,有泪滑过……

发表于 1.6.2011 23:15:14 | 显示全部楼层

生什么生,万一情况又变,到时候一个单身妈妈拖个混血儿就有的受啦

P。s。楼上的怎么到处都是你这段话啊,中病毒就少灌水了啊

面对如此牛逼的党,我们还能说什么呢  发表于 4.6.2011 01:35

发表于 1.6.2011 23:16:09 | 显示全部楼层
你和他  生个娃 咋就他们觉得肯定没有脸面在国内生活了
这都哪跟哪啊
生就生呗
又不用你养
关键是要他在法律上必须承认这个孩子
否则你就麻烦了

发表于 2.6.2011 07:17:07 | 显示全部楼层
qinqiong 发表于 1.6.2011 23:29
无非就是将来离婚不想给你分财产,还什么害怕结婚,真爱你的话追在你屁股后面要结婚,生怕你不嫁,这种男人 ...

话语虽然刻薄了点,但道理没错。

试问LZ懂得,了解对方的思想吗,如果这些基本的无法搞清,何来谈“爱”。。。

发表于 2.6.2011 08:13:27 | 显示全部楼层
这绝对是不负责任的表现啊!身边的例子也好多啊!三思而后行,千万别做让你后悔的事!