开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

夜深无眠,记一次悲摧、惨痛的网恋

发表于 26.6.2011 01:01:38 | 只看该作者
即时机票
只是外表土气的农民绝对要比伪斯文可爱及好相处。
衣着得当是一种礼仪,学的来。
气质则深受生活态度的影响,能伪但学不来。

楼主| 发表于 26.6.2011 08:44:16 | 只看该作者
回复 風雲 的帖子

谢谢,看了觉得很有用,咳嗽还在继续,只能先喝些hustensaft让它好转点。
下周忙的要死,要是还一直咳嗽我就真发愁了呢

发表于 26.6.2011 13:28:02 | 只看该作者

发表于 27.6.2011 13:17:31 | 只看该作者
看这贴居然还治咳嗽。楼主你要是没有痰的话我建议你用沐舒坦,这个很管用的。

发表于 27.6.2011 19:55:40 | 只看该作者
其实也不是很很惨痛。。。这一见面就直接给楼主一个痛快。。。省得以后有怨念

发表于 29.6.2011 18:51:06 | 只看该作者
直接跌破浪漫幻想。
楼主描述不够具体啊,不过瘾。。。
其实,更恶心的是回想自己不知道某其尊容时候的温馨想象和温存对白,哇卡卡,那才叫一个全身颤栗的恶心呢。
坏人啊坏人。。。所谓,“丑不是你的错,但跑出来吓人,就是你的错了。”

发表于 29.6.2011 19:21:03 | 只看该作者

no comment !  一切皆有因果! 如果你不去渴望、臆想, 就没有如此失落了!  都说网络中皆是恐龙, 即便不是100%  , 也有90% 。 因为美女俊男哪里有时间去上网!! ---------得,还是comment了一坨!

发表于 29.6.2011 22:54:45 | 只看该作者
哈哈!这贴太搞了......
以前常听人说最毒不过妇人心,今天感受到的却是最损不过女人嘴。
心中那曾经憨厚可爱的农民形像愣是让你给描述的让人有点反胃,厉害,厉害......

发表于 30.6.2011 17:31:04 | 只看该作者
回复 暧昧余香 的帖子

所以说女人是不能得罪的,特别是那些舞文弄墨出口成章的女人,不然光是那张嘴也够你喝一壶的.

发表于 30.6.2011 20:03:06 | 只看该作者
看到l z你的第一次头像,又说你咳嗽得厉害,我第一感觉你是红楼梦中的林黛玉那种女性,只是感觉,是否正确,lz自己知道,希望尼恢复健康。网恋最好不要有希望。。。因为不太现实