开元食味
德国频道
楼主: 御膳·厨房

可送餐 御膳·厨房即日开张 饺子馄饨家常菜各式小吃 干净餐

发表于 7.7.2011 13:30:03 | 只看该作者
即时机票
买卖东西 发表于 7.7.2011 11:46
回复 derbyroland 的帖子

小心 被楼主晃点你

是吗?什么情况?我预定了饺子,到家有点化了,别的就没什么问题了啊。重新冻了一夜,今天油煎,味道很好的说。

楼主| 发表于 7.7.2011 13:40:35 | 只看该作者
买卖东西 发表于 7.7.2011 12:48
回复 御膳·厨房 的帖子

顾客是用来涮着玩的 不是上帝

不好意思,我没有晃点过别人,倒是昨天有个朋友说,订菜临时取消。
因为冰箱损坏,饺子都坏了,只好重新开始包。把周四的顾客都往后推了,但是我已经跟每个人都说过了。到现在无论是电话还是短消息,都没有人有意见。但是我提前一天,昨晚就说过了。没有临时放鸽子的事情发生。
您说我先是迟到,后来又不来了。既然我已经迟到了,怎么又会不来了呢?我只是个学生,勤工俭学而已,您这样恶性竞争,似乎不太道德吧。

发表于 7.7.2011 13:46:09 | 只看该作者
Duelfer人民帮顶了。定了饺子和水煮肉。味道超级好,而且分量很大,很实惠。还送到我家。lz真是辛苦了。饺子非常好,就是水煮肉稍微有点淡。川菜嘛还是味道重一点好吃。不过总体来说真的很棒。

发表于 7.7.2011 14:14:39 | 只看该作者

临时取消 搞笑  约定时间 人不知道在哪里。  

之前那么长时间 一个电话都没有 (最基本的礼节都没有)

问7点之前能不能到 7点之前不到就不要了 说尽量赶到 之后 电话怎么打都不接  最后10个电话之后

终于接了 来一句家里有事情  不能到 不是涮人玩是什么 白白浪费那么多时间

(从头到尾一个主动的电话都没有  真不想多说什么)

发表于 7.7.2011 14:29:03 | 只看该作者
好啊。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 7.7.2011 14:36:49 | 只看该作者
买卖东西 发表于 7.7.2011 15:14

临时取消约定的人不是您。有别人临时说不要了。
我们之前打电话,说的是5点,然后您说要做实验来不及,改了时间。我才去了Uni那边给别人送饺子。您那份饭我都做好了。但是后来您说要7点之前赶到,我当时说尽量,但是我也得给别人送完饺子再看时间吧?后来一看实在是到不了。因为那时我给别人送饺子回来,刚把菜盛出来。从我这里过去来不及。您说如果7点以前不行,那就不用去了,所以我才说不去了。我之前一直也在努力争取时间的。之前我给人家送饺子一直在外面,地铁里很吵,所以没听到您电话。但也不能说我不跟您联系吧?毕竟开始说好的时间是您先改了时间。订餐的人很多,约好的Termin,不是我想什么时候改就能改的。因为毕竟后面还有别人啊。我只能说尽量了。没给您打包票就是因为不想马上给出我自己都不确定的答案。互相理解吧。

发表于 7.7.2011 14:50:53 | 只看该作者

首先说明下 我们之前定的是6点 然后我试验做不完 问你6点半可以不  你说可以  现在又说不能打包票 变的真快 算了  我也不想和你争了  我只是把我自己的遭遇说下

楼主| 发表于 7.7.2011 14:58:13 | 只看该作者
买卖东西 发表于 7.7.2011 15:50

首先说明下 我们之前定的是6点 然后我试验做不完 问你6点半可以不  你说可以  现 ...

跟您道歉了。

发表于 7.7.2011 15:04:14 | 只看该作者
哦哦,这样,是误会就好。lz也不容易,但是下次记得跟顾客说清楚。毕竟服务行业就是这样的。

发表于 7.7.2011 15:16:49 | 只看该作者
失望阿  好怀念原先那个做东北饺子的人