开元食味
德国频道

[其它] 请问多久能收到昆卡的确认信?

发表于 18.7.2011 11:43:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,想向大家请教关于昆卡的问题。

我在Postbank提交了一封Girokonto的昆信。前台一个态度恶劣的大爷接受了我的信,他说处理好了会给我回信。
但是我等了两个月还是没有收到确认信。请问这是正常情况么,我需要再写一封昆信送到Postbank么?

再有,我的昆信是不是随便找一家Postbank递交上去就行了呢?

期待大家的回复。谢谢。
发表于 20.7.2011 09:21:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2011 11:35:03 | 只看该作者
回复 游侠 的帖子

没有。我头一回昆卡,光在论坛里看到人家说交个昆信就OK了。
所以我就直接交上去了,他也没给我啥证明。

发表于 20.7.2011 12:24:27 | 只看该作者
以后记着,正式信件要留拷贝,挂号或拿回执(Empfangsbestätigung)。不然,你没法证明。

至于Postbank,服务是越来越差了。也许你根本收不到确认信。。。

楼主| 发表于 21.7.2011 12:45:37 | 只看该作者
回复 游侠 的帖子

谢谢你的帮忙,下次再办事的时候我就知道该怎么搞了。

我给direkt@postbank.de 写了信。 他们给我回复了。
信上说:
Das angegebene Konto wurde bereits aufgelöst.
Bitte wenden Sie sich für weitere Fragen bitte direkt an die accredis Inkasso und Kreditabwicklungs
GmbH.

也许这就是说他们给我解决了,但是我还是没有确认信。而且我也不知道我再有问题为啥要问accredis Inkasso这样的催款单位。

发表于 21.7.2011 13:16:34 | 只看该作者
也就是说办理了。这就算是确认吧。
至于后面的话,应该是套话 (Standardantwort)。因为你查询一个账户,可能牵涉到欠款问题。你没有问题,就不用管它。

楼主| 发表于 21.7.2011 21:12:18 | 只看该作者