开元食味
德国频道

......................................

发表于 14.8.2011 15:56:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 j) V, j/ E+ ~* g
- [, S1 M* [2 k" F8 ^.........................................................
发表于 14.8.2011 18:23:13 | 只看该作者
45平米,470暖租,水电暖全包了。带家具,锅碗瓢盆。7 h" R7 L7 m2 `- s  H' Z  x) y5 |
房东Herr Rennschmid,Tel:08194999116
# V5 F- u9 ?' K& a说是25日已经约了2个学生看房。房东找至少租1年以上的房客。
# ^  M, \2 F6 p9 b2 |6 ]0 I; u, Y3 o我朋友住到9月25、26日。

楼主| 发表于 15.8.2011 22:41:39 | 只看该作者
bearbaby7511 发表于 14.8.2011 19:23 ; W( X1 F. \  G0 N
45平米,470暖租,水电暖全包了。带家具,锅碗瓢盆。
) z; G  j) c* {( o) g: u5 [- z房东Herr Rennschmid,Tel:08194999116, m( ~, w3 z  ~9 R
说是25日已经 ...
4 A& b+ z; @/ W! d
多谢楼上的信息,如果我搬到奥堡来的话,我请你吃饭,谢谢。

发表于 26.8.2011 21:51:32 | 只看该作者
回复 tingting2011 的帖子
1 A1 r. x! s: v: D6 _: R
  Z! H! j0 H# }0 D; m) ^5 d% }你需要大概多大面积的,多少个房间,多少人住。我家对面有空房子,可以帮你问问。如果你明天回复我可以忙你问,不然我后天就回中国一个月,希望你明天看到我的贴。