开元食味
德国频道

[服装] 【慕尼黑】转我的衣衣,裙裙,方巾为给小宝宝购置新玩物

发表于 16.8.2011 12:43:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

喜欢的朋友站内短我哦,(*^__^*) 嘻嘻……
发个第二贴的链接,也有衣服
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid3842921

因为出去都得带上小宝宝,所以买一件亲们就不要让我跑啦,如果买两件以上可以提供免费送货到hauptbannhof,或者 Marienplatz 或者pasing
(我住在S4西边的buchenau)

1.美特斯邦威小西装,米灰色如图,170cm,  6欧元

2.泡泡袖小衬衫,适合32,34,36号女生,还没有穿过因为买来的之后有了宝宝穿不了,4.5欧

3.短T,灰色,36, 2.5欧

4.短T,黑色,穿上很有味,32,34,36的女生都可以穿,4欧

5.短T,绿色,穿上很有味,32,34,36的女生都可以穿,24欧

6.短T,白色,36,2.5欧

7.
8.香水短T,白色,,36,38的女生都可以穿,2.5欧

9.坛里转来的,S号,4欧,promod牛仔五分裤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 16.8.2011 12:48:47 | 只看该作者

买就送M号蕾丝边牛仔裤,先到先得哈,只有一条

还有陆续更新。。。:mg009:
10.白色S码,好看很正的白色棉服,很喜欢的,全新,16欧吧。买来之后怀孕了,就没有穿现在MM大了些O(∩_∩)O哈!但是买的时候试过。

11.咖啡色毛衣5欧,

12.家居服一套灰色,8欧吧,这边的婆婆圣诞节送的,裤子拿去洗了,穿过两次,适合秋冬在家穿,已卖

13.丝巾5欧,很好看的一款

14.军色短裙S,质量很好穿过两三次,后面有拉链,实物颜色是比较正的军色比照片深一些8欧

15.格子6欧,36,38都可以穿,如果外搭个小西装加裤袜会很好看

16.很可爱淑女的一款公主裙,S号10欧

17.裹胸海军风裙子13欧元,内送裹胸,我的大爱,可惜当妈妈了(~ o ~)~zZ

18.秋夏都可以穿哈,9欧

19.紫色的裙子,6欧吧

20.紫色的礼服裙,很秀气,可惜偶大了(>^ω^<)喵穿不了。15欧O(∩_∩)O哈!

现在偷懒一点哈,小宝宝撒娇~\(≧▽≦)/~啦啦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 16.8.2011 12:52:17 | 只看该作者

家在慕尼黑西南边,buchenau  ,S4地铁站附近步行8分钟,也有公交3分钟到我家楼下,Am Sulzbogen

楼主| 发表于 17.8.2011 12:06:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2011 17:37:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.10.2011 14:05:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.10.2011 14:05:44 | 只看该作者
也可以送到慕尼黑市中心或者火车站

楼主| 发表于 4.10.2011 20:05:09 | 只看该作者
有衣些舍不得哈,想着要给小宝宝买个小钢琴所以整理了一下哈,谢谢大家支持哈

发表于 5.10.2011 10:11:33 | 只看该作者

发表于 6.10.2011 04:17:13 | 只看该作者