开元食味
德国频道
楼主: zbrw

没有想到在德华人中竟有如此可怜、可恶、可耻的人(图)

发表于 19.8.2011 19:19:21 | 显示全部楼层
zbrw 发表于 19.8.2011 05:13
回复 I'mlegend 的帖子

本人动机非常明确:在国外就是再穷再饿都不要干这种丢中国人脸的事!

再穷再饿重要还是中国人的脸面重要?

为什么要发在华人活动这个版块。想说明这也是一次活动对不对?

楼主| 发表于 20.8.2011 06:28:30 | 显示全部楼层
回复 I'mlegend 的帖子

在华人频道搞这样的活动,发帖时真的没有这个动机,只是劝告一下在德的华人,在外千万不要丢国人之脸,前不久德国一工程师为娶一中国媳妇,遭辞退。所以我们华人首先要自己看的起自己的才行,不要为了一两个小钱或其他目的,就干出伤害自己母亲的事,甚至出卖自己人格国格之事,让外国人笑话咱们中国人。
       不过你的询问倒是提醒了我,不凡搞一个类似这样的活动来弘扬中华民族,希望你也能为此出策出力,我回去再想想。谢哥们了!

发表于 20.8.2011 06:54:10 | 显示全部楼层

发表于 20.8.2011 08:58:42 | 显示全部楼层
这样下去   外国人永远无法了解真正的中国   德国民族是个严谨的名族   他们为何不亲自了解再下论断呢    这与他们一贯有条不紊的生活方式不相符合啊

那你是没碰到过不严谨的德国人吧?  发表于 13.9.2011 13:24

发表于 20.8.2011 12:15:32 | 显示全部楼层

发表于 23.8.2011 04:03:23 | 显示全部楼层
回复 zbrw 的帖子

开始还没觉得什么?后来看到法轮功媒体的这样报道,真是让我啼笑皆非!真还有人信这个。                                                         《李大师救了我们一车人》
【明慧网二零一零年十一月二十八日】我居住在内蒙古锡林郭勒盟南部的一个小县城,我身边有一位普通的法轮功学员老王。老王今年八十岁了,因为修炼法轮功的缘故,身体很硬朗,经常一个人轻松自如的骑着自行车去朋友和老同事家串门叙旧,经常向朋友和晚辈们讲述大法的美好和超常。

今年“十一”期间,我去老王家,老王的外孙女小轮(化名)也在。小轮今年读初中三年级。当时我和老王在另外一个屋 ,小轮从里屋走出来看见我,笑着向我双手合十。她对我说,姥爷告诉她这是佛家的礼节。我当时觉得这个孩子真是纯朴,用这种方式向我表示尊重。小轮告诉我,她已经看了《转法轮》,并且写了读后感,拿出来让我看。接着她向我讲述了不久前她遇到的一件事情。 今年九月份的一天,小轮和母亲一起乘车去北京办事,准备先到张家口,然后再转车到北京。当车过张北县,进入高速公路以后,司机加快车速,大客车飞快的行驶在高速公路上。 常言道:“天有不测风云”。大客车刚上高速公路不久,就出了故障,方向盘和刹车失灵了。司机控制不了方向和车速,慌了,满车的人都慌了,小轮说她当时都被吓傻了。也看着一场车祸就要发生了。就在这万分危险的时刻,小轮的脑海中一下闪出一念:听她姥爷讲,遇到危难时诚念“法轮大法好、真善忍好”会遇难呈祥得福报。她立刻就不断的念“法轮大法好、真善忍好,请李大师救我和这一车人”。在念过几遍后,奇迹发生了:超速行驶的大客车一下撞在了公路边的护栏上,车也停住了,没有掉下路边的深沟里。法轮大法的神奇使她流下了感动的泪水,也使一大客车人的生命得救了。 事过之后,车上有人问她:你是炼法轮功的吗?她告诉对方:我姥爷是炼法轮功的。 打这以后,她更明白了大法弟子向世人讲法轮功真相和劝人“三退”(退党、退团、退队)是在真正的挽救人的生命,也只有明白“法轮大法好、真善忍好”,认清真相,退出中共的党团队组织,才是生命得救的希望。 从北京回来后,小轮特意到姥爷家拜读了《转法轮》一书,并写了读后感。她在其中写到:“……他们(指大法弟子)太伟大了。……感谢李大师救了我和我妈,还有我们车上的一车人。我虽然不修炼法轮功,但我永远学习《转法轮》,支持姥爷。姥爷还让我看《明慧周刊》,我爱李大师,我爱 姥爷。……虽然我的文笔不好,但这些都是我的真心话。……”小轮最后郑重的写到:“我想好了,我要三退。” 小轮现在已经退出了共青团和少先队组织,而且平时在遇到不开心的事,想要发脾气的时候,还能按照《转法轮》中讲的道理约束自己呢!
全都是这样的宣传:
没想德国人竟被忽悠的一愣一愣的。

楼主| 发表于 23.8.2011 08:33:11 | 显示全部楼层

发表于 26.8.2011 08:47:58 | 显示全部楼层
上个周末在慕尼黑市政厅,也有人拉着我这样问,我说了不是党团少先队员,还啰嗦,烦死我了。

发表于 26.8.2011 16:48:20 | 显示全部楼层
''遇到危难时诚念“法轮大法好、真善忍好”会遇难呈祥得福报。她立刻就不断的念“法轮大法好、真善忍好,请李大师救我和这一车人”。在念过几遍后,奇迹发生了''

如果真的这么神奇的话,是不是这个世界上不会再有灾难?人们不会再有疾病?真荒唐!

发表于 27.8.2011 08:15:23 | 显示全部楼层
一群神经病!  法轮这样搞 不用共产党 自己就把自己给处理了!