开元食味
德国频道

[柏林] 人在柏林找MM共度周末,一起做中餐,一同吃饭!

发表于 19.8.2011 13:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

到了柏林,周末一个人吃饭实在太无聊,找个漂亮MM一起做中餐,一起吃饭,共度周末。席间可以畅谈人生,畅谈理想,畅谈祖国的未来,世界的和平等等。若意犹未尽,晚上还可以至波茨坦广场观看电影。(还有什么好主意,暂时就想到这么多,一个大周末的就不安排那么紧张了)。
注:本人180厘米,体重81公斤。相貌端正,非猥琐男。如有意者,站内联系
 楼主| 发表于 19.8.2011 16:11:24 | 显示全部楼层
看热闹的人多,响应的人没有!!唉!

发表于 3.9.2011 13:48:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.9.2011 14:37:34 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.9.2011 14:57:05 | 显示全部楼层
回复 花花姐 的帖子

老是打酱油,现在陈醋被炒起来了。咱改成路过打陈醋吧。

楼主| 发表于 4.9.2011 21:55:15 | 显示全部楼层
回复 花花姐 的帖子

那你看咱俩就找个时间邂逅一下?!?!your place or my place?

楼主| 发表于 6.9.2011 13:19:14 | 显示全部楼层

回复 花花姐 的帖子

不闹了,我是彻底对这里绝望了。不过也认识了一些好朋友,无话不谈,只是不能见面。也挺好!!!谢谢你,谢谢你的支持。感谢CCTV,“ChinaV”, LV 以及所有的V。谢谢你们的大力支持,没有你们,就没有我的今天!!

发表于 6.9.2011 14:10:46 | 显示全部楼层
这个,楼上的小朋友,是channel v,chinav写一块的话就是秦朝的AV。。。

楼主| 发表于 6.9.2011 16:35:56 | 显示全部楼层
回复 fcbayern 的帖子

呵呵,知道写的不对,我应该加上引号才对,这算不算是错位滴幽默捏。我这就加上个引号去。

楼主| 发表于 6.9.2011 16:38:57 | 显示全部楼层
回复 fcbayern 的帖子

被人家称为“小盆友”,心情很是大好啊。敢问姑娘芳龄?