开元食味
德国频道
楼主: cachoom

电子签证讨论贴+楼主胡言乱语

发表于 20.10.2011 01:15:59 | 只看该作者
我倒是也希望多认识些同乡。如果一个人连自己国家的朋友都没有,那他也cool不到哪里去。。。

发表于 20.10.2011 21:13:57 | 只看该作者
Mclovin 发表于 20.10.2011 02:15 6 b; }) C/ z9 d6 m/ h8 S& \6 W4 S
我倒是也希望多认识些同乡。如果一个人连自己国家的朋友都没有,那他也cool不到哪里去。。。 ...
9 b8 l* ?- V6 }: a3 a0 \! U6 O
cool不到哪里去。。哈哈 这个语言好幼齿啊

发表于 21.10.2011 01:01:50 | 只看该作者
kristy0807 发表于 20.10.2011 22:13 + U: Y+ S+ g* H& z, w9 j
cool不到哪里去。。哈哈 这个语言好幼齿啊

1 F0 @2 L* |9 p( a" r& J( i

发表于 22.10.2011 12:22:36 | 只看该作者
Ganymede 发表于 17.10.2011 19:42 1 i$ b& R( v3 A6 R
如果我说,少认识点儿中国人比什么都强,是不是会被人踹啊。(不过真的是前辈告诉我的。)- L7 _" y0 D! h+ A& e' }$ ]8 ]& a
这边的极品确实 ...

" T8 j0 E( }# W5 K2 O; h* @. W赞同~哈哈

发表于 4.11.2011 18:40:03 | 只看该作者
HaoChen 发表于 30.9.2011 21:23 - C; I( U# v, E0 p9 t+ z6 w
回复 yfufo 的帖子
( v6 y5 ~; b' |) {; v- c$ @! s
8 r5 B  Q' H! R1 P是很悲催,我的签证其实就是在今天过期,本来以为现场就能拿到~没想到这么麻烦,Rathau ...
2 F/ E6 w) h5 T' W; Y
想问一下延签电子签证要把护照收上去吗?

发表于 4.11.2011 18:59:17 | 只看该作者

发表于 4.11.2011 23:40:34 | 只看该作者
方竹 发表于 4.11.2011 19:59 ' z' M- ~" q; D0 }
不收,eAT已经和护照没什么关系了

1 @: t5 z/ I! u+ I+ k! X  l& F多谢!不收护照就好了,要不然就回不了家了。

发表于 5.11.2011 00:11:06 | 只看该作者
hiking 发表于 5.11.2011 00:40 ; K' I0 {0 @! W3 |9 l7 i! H
多谢!不收护照就好了,要不然就回不了家了。
7 E( O2 F0 k( v2 B0 |. d
同问。已经办好了电子居留证,原本护照上的纸质居留证盖了Erloschen,除了电子居留证和一封含有PIN,PUK和封锁密码的信封,还有一张Zusatzblatt (8知道什么作用)。如果过年左右回国进出关时该出示哪些东西呢,关带护照应该不行吧?

发表于 5.11.2011 10:49:43 | 只看该作者
hiking 发表于 5.11.2011 00:40 # G- T2 ?. N" L8 _8 C4 U, q
多谢!不收护照就好了,要不然就回不了家了。

1 Y) Q3 l- e# C7 v护照上没有居留啊,只有护照不可以出入境。如果要出入境需要两样。9 k1 L1 Z5 c4 ?' d" `
来不及拿到eAT就只能花钱办临时的AT了。