开元食味
德国频道
楼主: bioxun

问一下关于去Feldberg-Altglashütten的坐车方案查询

发表于 30.9.2011 14:34:06 | 只看该作者
* Y% Z) i- d' S( K' F3 F- W( F. Q; k
回复 bioxun 的帖子% I, l! j7 T1 `0 p5 c* f" [
; N0 _) ~% n9 b2 e; h
不是吧,难道Fahrplan变了。今年2月份还一直坐火车去那儿滑雪呢,不用转车啊,我再帮你查查。, {' \' ~, p4 k" h
查过了,看来是Fahrplan变了。
. _" `* ~+ v6 v! B- s3 _' [! Z: }

楼主| 发表于 30.9.2011 16:22:32 | 只看该作者
Salomon 发表于 30.9.2011 14:34
7 C4 ]7 T) i9 a9 B  X回复 bioxun 的帖子
& r7 a  _- r* i+ B5 f( w
% e. W! ]& E" W: t0 E不是吧,难道Fahrplan变了。今年2月份还一直坐火车去那儿滑雪呢,不用转车啊,我再帮 ...
* [( J# t: r) W9 ^
thank you all the same~. E8 n. [4 ?* H7 m) |