开元食味
德国频道

zwishcen房子的朋友小心,曝光一个拖欠房租祸害屋子的奇葩男

发表于 8.10.2011 19:22:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

汪渊 上海 卢湾区 现年27岁 曾经在上海海事读书,现在不知去向(qq所在地填的 杜塞尔多夫)
邮箱 zalish2005@gmail.com
手机号 0176 5416 5293
身高180左右 目测180斤 声音低沉 说话经常所答非所问
他自称 刚刚考过DSH 要到 UNI stuttgart 读 化学 的master 不过楼主对其真实性表示怀疑

我现在曝光一下这个傻逼干的事儿 请大家看看他是不是该骂

汪渊从2011年8月16日起开始 zwischen 我的房子直到2011年10月16日一共50天,我的房子是40平米的一室一厅,一个月房租水电暖网加起来一个月300,考虑到他也不用暖我就主动把暖气费免了(还得自己掏银子补- -!),于是房租最后定价在每月270,当时着急走,只收了他200的押金,让他把第一个月的房钱转账过来,而且我主动告诉他不管住多长时间一共只要他一个房租。
到了中国以后我催了N次,他就是敷衍,甚至是装哑巴。后来让朋友去了一次,朋友看到屋里亮着灯但是怎么按门铃这个孙子也不开。忍无可忍9月份拜托一个到德国的朋友请他帮忙把我的备用钥匙带了回去,朋友直奔我家开门,这孙子才现身。我朋友说 汪渊说DB账号锁了身上只有40块钱,非要要的话就拿30留10块钱给他吃饭 朋友看他死皮赖脸的样儿就转身走了。
10月6号我晚上飞回杜塞机场,7点半打电话这孙子接了,说在我家等我,等我9点半到家的时候,贼去楼空,这孙子把钥匙挂门上跑路了。你说真让他掏钱也就是70块钱的事儿......
不过等进了家我才明白绝对不是70块钱的事儿,他把我的家里给祸害的不成样子 具体有图为证(下面部分图片可能引起不适!)

我的枕头上全是丫的头皮,都结晶化了,发疯了快,在床底下找到了我的枕巾...

写字台上一层油还有他吃剩的骨头

好好好一电饭锅折腾成这样,盖上没照,粘了厚厚一层鹅黄色的角质

切过什么东西未知

地毯上全是头皮甚至是大块大块的,我直接就把地毯扔了

洗澡间估计他也没清理过,而且堵死了

不知道你们反胃么,反正我吐了,所有东西全是他‘喷’的

大家谨记

汪渊 上海 卢湾区 27岁 邮箱 zalish2005@gmail.com  手机号 0176 5416 5293
身高180左右 目测180斤 声音低沉 说话经常所答非所问

发表于 8.10.2011 19:57:38 | 只看该作者

发表于 8.10.2011 20:09:23 | 只看该作者

发表于 9.10.2011 01:18:34 | 只看该作者
报警啊,拖欠房租,损毁房屋,关键是逃跑啊,这就是理由

发表于 9.10.2011 01:51:13 | 只看该作者

发表于 9.10.2011 07:39:43 | 只看该作者

发表于 9.10.2011 08:05:07 | 只看该作者
果断报警,楼主有第三责任险和律师险吗?跟他签合同了吗?这事儿在这这么点名道姓估计会给论坛找麻烦,应该寻求法律援助

发表于 9.10.2011 09:34:22 | 只看该作者
对了,7楼说的对,你发布那个人的照片和姓名,这种黑名单在德国好像是违法的,反而你成了不对的一方。所以这些资料是你应该提供给警方的1有没有保险你都要报警,不然你损失可能更大。只是建议啊

发表于 9.10.2011 09:38:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2011 10:10:44 | 只看该作者
hsinn 发表于 9.10.2011 10:34
对了,7楼说的对,你发布那个人的照片和姓名,这种黑名单在德国好像是违法的,反而你成了不对的一方。所以 ...

中国人的脸就不要丢到德国了吧,中国人大家让老外看笑话不管谁有理都是中国人丢人啊,发帖是给大家提个醒而已