开元食味
德国频道

慕尼黑Romanplatz的Krankenhaus Barmherzige Brüder急招学生工

发表于 13.10.2011 22:05:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

帮Krankenhaus Barmherzige Brüder München发个招聘贴,他们急招德语好的学生工做Aushilfe。应医院方面负责人要求,现在把医院的Job Anzeige登出来。请大家再好好看看,里面有另一个医院官方的联系电话。祝一切顺利!

Studentische Hilfskraft für die Abteilung für geriatrische Rehabilitation gesucht

Beschreibung:

Wir sind ein interdisziplinäres Team, dass sich darauf spezialisiert hat, den Gesundungsprozess älterer Menschen nach neurologischen, chirurgischen
und internistischen Erkrankungen zu fördern. Durch individuelle aktivierende Therapien erhalten alte Menschen wieder die Chance, ein möglichst
selbständiges Leben in ihrer gewohnten Umgebung zu führen.

Wir suchen zur Unterstützung des Pflegeteams im Tag/Nachtdienst
aufgeschlossene Studentinnen und Studenten

Unser Angebot:
-        Ausführliche Einarbeitung
-        Freie Dienstwahl (mind. 5/Monat)
-        11 Euro im Tagdienst/ 12.28 Euro im Nachtdienst
-        Angenehmes Betriebsklima

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie bitte Ihre Bewerbung per E-Mail an:
Abt. für Geriatrische Rehabilitation
Chefarzt Dr. med. D. Hasse
dr.dietrich.hasse@barmherzige-muenchen.de
Stichwort: Pflege
Romanstr. 93 80639 München
Tel. 089/ 17 97 3300
Fax 089/17 97 3302
 楼主| 发表于 14.10.2011 09:38:50 | 只看该作者

发表于 14.10.2011 09:40:00 | 只看该作者

:mg102: 机会不错嘛. 比我当学生工的时候赚的多.

楼主| 发表于 14.10.2011 09:43:41 | 只看该作者
qunzi80 发表于 14.10.2011 10:40
机会不错嘛. 比我当学生工的时候赚的多.

哦?你也在那里当过学生工吗?我这次是帮朋友的朋友发帖,也不知道这个工作累不累的。因为以前那里有中国学生打工过好几年,大家对中国学生的印象很好,所以现在急需人手的时候,就托我在中文论坛发个招聘广告了。但愿他们能快点找到些学生工吧。

发表于 14.10.2011 09:45:07 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 14.10.2011 10:43
哦?你也在那里当过学生工吗?我这次是帮朋友的朋友发帖,也不知道这个工作累不累的。因为以前那里有中国 ...

不是的, 没在那干过. 不过每小时11欧的价格算是可以了.

楼主| 发表于 14.10.2011 10:59:36 | 只看该作者
qunzi80 发表于 14.10.2011 10:45
不是的, 没在那干过. 不过每小时11欧的价格算是可以了.

我觉得可能因为是医院的原因,给的工资不会比很低的,好像听说夜班或周末的话可达到15欧?我也不是很肯定。不过人家只要学生,否则我也去啦。。。想起当年我还是学生的时候在麦当劳打工,那叫一个苦啊,一小时才6,7欧吧。各人命不同啊。。。现在的学生真幸福

发表于 14.10.2011 20:00:59 | 只看该作者

发表于 14.10.2011 21:16:35 | 只看该作者
谢谢松鼠mm的信息。我家gg去了。嘿嘿嘿~

不客气,祝一切顺利。刚和医院方面的负责人通过电话,他让我把医院的招聘原件登出来,记得再好好看看,里面有另一个医院官方的联系电话。  发表于 15.10.2011 17:15

楼主| 发表于 14.10.2011 21:20:22 | 只看该作者
~Hoffnung~ 发表于 14.10.2011 22:16
谢谢松鼠mm的信息。我家gg去了。嘿嘿嘿~

哇,效率那么高,真好!:monkey188:

发表于 15.10.2011 16:42:03 | 只看该作者
謝謝松鼠的訊息,我也打電話去了,說下星期一再打電話找另一名女士談,希望能順利才好呀,嘻嘻~

不客气,祝一切顺利。刚和医院方面的负责人通过电话,他让我把医院的招聘原件登出来,记得再好好看看,里面有另一个医院官方的联系电话。  发表于 15.10.2011 17:15