开元食味
德国频道

谢谢

发表于 1.11.2011 23:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 changdagang 于 3.11.2011 16:19 编辑 " ?$ b+ F! o. g" w0 U  I
! E; W2 o: X  h; w2 V7 x* F
谢谢
发表于 2.11.2011 00:13:54 | 只看该作者

, t) d: z. J5 i+ O8 ~6 p2 V& R
6 e/ r* L/ I% B. W小弟好久不见,顺便说几句,呵呵:. m7 ]  V( G3 ~5 u  T5 o, q& [
4 M& k9 A/ |( U8 y/ Y
第一,不只女同学知道才知道价格,也不是所有的女同学都知道价格。
" G8 S' n9 b/ f" H  M' u8 w* x$ E( Z$ H/ [; q( V5 K6 m6 C. H& E
第二,随便哪个卖这些东西的地方去逛逛就知道价格了。
3 |5 L8 c# x! d/ @9 R) D) c8 [9 T3 w
3 r+ Z( s( F( u' m  g( `第三,如果是送人,特别是送女生,不管价格高低,该买则买,毫不犹豫。

楼主| 发表于 2.11.2011 02:02:41 | 只看该作者
harry 发表于 2.11.2011 01:13
7 F2 V4 C" f4 _* r9 `- _小弟好久不见,顺便说几句,呵呵:
4 C+ H) B7 |* S% X* r7 b( S( \9 Z) i6 ~) I
第一,不只女同学知道才知道价格,也不是所有的女同学都知道价格。
# x0 x5 k  ~8 K$ m, f  D
哥哥 国内朋友叫我打听,准备让我给她带回去。我也不知道买什么样 好啊,一个男人老王那地方跑总有些别扭,谅解哈

发表于 2.11.2011 07:53:23 | 只看该作者
去网上药店查查就知道了。6 p1 P. {% T" O! u* b
洗面奶好像是12欧。其他的不知道了。

楼主| 发表于 2.11.2011 16:59:13 | 只看该作者
介苗 发表于 2.11.2011 08:53 0 x/ V( ]$ L' i4 d7 b
去网上药店查查就知道了。
9 X& F8 E. c7 b洗面奶好像是12欧。其他的不知道了。

) L  K8 u8 [3 M& }哦  谢谢

楼主| 发表于 3.11.2011 03:30:24 | 只看该作者
介苗 发表于 2.11.2011 08:53
) d8 O6 }6 j' S) m$ `6 \4 Y1 p6 G去网上药店查查就知道了。) T/ l. s: G% G7 V! v0 v, u
洗面奶好像是12欧。其他的不知道了。

. C9 O/ D2 B" w& |1 v) i& W求网址谢谢