开元食味
德国频道
楼主: kay0030

酒吧OASE: 纽伦堡聚会喝酒吃饭的新去处,中餐菜单更新(价

发表于 1.12.2011 07:04:05 | 只看该作者
即时机票
spider127 发表于 27.11.2011 14:55
( M6 t; I+ q3 o. k- g6 m! c原来是你啊。。。
) V( Z6 Y) Q8 }* A3 \* f6 b
我想知道这照片是你吗?

发表于 2.12.2011 10:54:16 | 只看该作者
没见到有人评价菜的口味如何?上菜快吗?

发表于 3.12.2011 00:00:55 | 只看该作者
木瓜珍珠奶茶 发表于 1.12.2011 07:04 * v- v0 |* i  T& t: T9 i  r" m
我想知道这照片是你吗?
( G- B3 N1 l% ~/ B% _) a, F; I
kexibushiwo

发表于 4.12.2011 16:20:51 | 只看该作者
spider127 发表于 3.12.2011 00:00
4 @! M- u: V; z% Mkexibushiwo

# u+ s5 h' ]5 V: R8 g有啥可惜的,漂亮的蜘蛛?

发表于 4.12.2011 17:30:35 | 只看该作者
烤鸭时那种脆皮的吗?提供荷叶饼什么的吗

发表于 6.12.2011 04:58:05 | 只看该作者
Neptune 发表于 4.12.2011 16:20
7 D9 {" K' H% h0 i2 z$ G' U有啥可惜的,漂亮的蜘蛛?

( B' k1 r" a0 `* b1 \" t/ U矮油 拼音掌握的不错

发表于 7.12.2011 13:13:14 | 只看该作者

发表于 7.12.2011 15:31:40 | 只看该作者
光看标题,纽伦堡的聚会的新去处,而且老板是中国人,就很感兴趣想去试一下,还能多结识一下朋友. 但是中国菜讲究的是色香味, 从照片上来看,说实话,让人提不起兴趣去试. 再说实话,看起来有些…...,添加物太多,显得很乱, 希望老板可以改动一下. 别拍砖a,我不是来恶意来攻击的,只是提些中肯的意见而已,否则也不会在这里写这么一大段话了.我相信老板可以做得更好的,如果想吸引更多的人,这方面一定要下点功夫的.真的希望你的生意越做越好.

楼主| 发表于 7.12.2011 20:31:32 来自手机 | 只看该作者
! {( E4 ~% P7 _: ?. a- O, v0 `( k
刺猬人儿 发表于 7.12.2011 15:31! J  b; f4 Z+ \8 v1 v
光看标题,纽伦堡的聚会的新去处,而且老板是中国人,就很感兴趣想去试一下,还能多结识一下朋友. 但是中国 ...
6 Z' \/ f6 K) X
7 ^: p' C4 Q" B8 A: k4 }
谢谢你的建议, 老板也会尽力改进。 但是还是解释一下, 老板的cafe oase是一家酒吧兼sky体育吧, 并提供西餐的简餐, 受厨房灶头硬件和空间的限制不适合做中餐馆。
) _9 t  l" ^0 M0 F  e/ Y. V照片上的中餐是老板为纽伦堡中国人提供的家常菜, 重点是实惠和新鲜, 为大家除了在一个舒适的环境下和朋友喝酒聊天的同时也能尝到家乡的饭菜, 菜色方面可能比正规饭店差了很多,但是我个人觉得菜的质量和老板的服务绝对对得起他的价格。" d. }! B# N1 S: e
* ]. V1 E2 F* u7 |) R. H. |$ r) _6 k5 ?
不过老板会尽力改进争取让大家都满意

发表于 8.12.2011 09:15:07 | 只看该作者
kay0030 发表于 7.12.2011 20:31
" e& e9 j9 A4 Q) Q: W谢谢你的建议, 老板也会尽力改进。 但是还是解释一下, 老板的cafe oase是一家酒吧兼sky体育吧, 并提供 ...
. F% }5 l& x- @! {7 B% ]
我很关心烤鸭是否是脆皮的,另外有配荷叶饼,酱汁等吗?' ?1 f0 n, h1 h5 V" \$ z! W7 }