开元食味
德国频道

German Rail Youth Pass购买

发表于 12.12.2011 14:05:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10开元
请问在汉堡的朋友,汉堡的机场或者车站能否现场购买到German Rail Youth Pass?多谢!

发表于 12.12.2011 16:43:00 | 只看该作者

找了一圈,没找到哪能买,
个人觉得在Reisezentrum是应该有卖的。
我去瑞士的时候,火车站和机场就都有卖Swiss Pass的。
不过最好给Bahn发封信问问比较好。

楼主| 发表于 12.12.2011 16:45:57 | 只看该作者
mirandawang 发表于 12.12.2011 16:43
找了一圈,没找到哪能买,
个人觉得在Reisezentrum是应该有卖的。
我去瑞士的时候,火车站和机场就都有卖Sw ...

多协回复。你有他们的邮箱地址吗?我前一段时间去瑞士也是直接在机场就买到了

发表于 12.12.2011 16:56:47 | 只看该作者
Elistone 发表于 12.12.2011 16:45
多协回复。你有他们的邮箱地址吗?我前一段时间去瑞士也是直接在机场就买到了 ...

http://www.bahnhof.de/site/bahnh ... hnhofsdaten__filter,variant=details,recordId=2458.html?c210230=Hamburg

发表于 12.12.2011 23:57:30 | 只看该作者
你可以直接在DB的网站上买的,或者去DB的售票点问一下。我之前是在网站上买了之后才发现可以去DB买

楼主| 发表于 13.12.2011 09:27:07 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 12.12.2011 23:57
你可以直接在DB的网站上买的,或者去DB的售票点问一下。我之前是在网站上买了之后才发现可以去DB买 ...

Thx!