开元食味
德国频道
楼主: yuyusea

回国卖东西-周六下午4-6点集结看取物(16日上新图)

发表于 15.12.2011 21:26:45 | 只看该作者

发表于 15.12.2011 21:45:04 | 只看该作者
哦,不好意思,回复完才找到你给我的回复,我周日看房,看完联系你哟

楼主| 发表于 16.12.2011 00:22:03 | 只看该作者
moojya 发表于 15.12.2011 17:39
8 _2 L1 R5 D+ ]) x' t集结号噻~~~~
" o& b5 D3 H& A  x+ `: `
某位小盆友在灌水涅 呵呵 谢谢支持

楼主| 发表于 16.12.2011 00:24:02 | 只看该作者
千与千寻oo 发表于 15.12.2011 21:45   P; S# L9 u* F0 ~
哦,不好意思,回复完才找到你给我的回复,我周日看房,看完联系你哟

s. X, _' j9 l3 G* e你好,是周六下午哇,不是周日。周日忙刷房,你要是到时来,周六给我说声,把床和垫子给你留好

发表于 16.12.2011 00:33:01 | 只看该作者
suziprincess 发表于 15.12.2011 13:54
1 J4 E" l. ]: f6 X我家有一个多余的打孔器,就是没有那个刻度条了,你要是不介意直接来拿走就行了,我放着也是放着~ ...

8 W6 z) S- q2 I* U0 a$ O啊,那真是太感谢了,你什么时候时间方便啊~~

发表于 16.12.2011 10:05:16 | 只看该作者
手机,中国结还有那个兰色的花多少钱?楼主为何不直接写上价格呢?谢谢

发表于 16.12.2011 10:49:18 | 只看该作者
云馨天籁 发表于 16.12.2011 00:33
  w: K2 y' E9 N* n啊,那真是太感谢了,你什么时候时间方便啊~~
+ l7 d( d% M4 I  m1 z' B$ D
呵呵,别客气~ 我今天下午15点以后都有空~& B, m- \: j  u6 v4 W. b

# \  A% f2 I  X具体地址你可以打我电话:017622996555

楼主| 发表于 16.12.2011 12:35:33 | 只看该作者
马甲号 发表于 16.12.2011 10:05 ' b4 p# Y- X) H  s( s* z% N
手机,中国结还有那个兰色的花多少钱?楼主为何不直接写上价格呢?谢谢

- R* ^; \! B, Z& U- R' E蓝色花,是烛台,全新的,一直压箱底了,2欧。
2 O  j) c1 ^  M$ d中国结,有小 中 大 号,价格在 0.5-2欧之间。) y' m. s8 R/ ?! u2 Q( o% }
* o# X, C6 ?1 z
整理东西时间太赶,样样报价格太费时了,差不多就成了,不过东西价格都很便宜,这个请放心。
3 [& H1 w! e: r( U$ ^# z若有时间周六可以过来看看。* E' ~: q8 G# U7 ?) l0 A, J2 W2 {) N

发表于 17.12.2011 16:34:11 | 只看该作者
请问小电视 多少钱哦?带遥控器嘛?还有那个小牛的烛台多少钱哦?

发表于 18.12.2011 10:50:43 | 只看该作者
楼主,我想定床和床垫,是不是要付押金呢?还有台灯。