开元食味
德国频道
楼主: Luzius

急寻人遛狗,一小时10欧

发表于 20.12.2011 23:18:22 | 只看该作者
即时机票
Luzius 发表于 20.12.2011 22:42
8 y' e" B7 [; s( ~- Fdanke für dein "Ding"
( ^# a& V/ q8 A. U, W9 K* `) f9 J# g
德牧真的很精神啊。 很容易训练的一种狗

发表于 20.12.2011 23:20:45 | 只看该作者
呵呵,没事啦,金毛好乖的,12月29号之后什么时候有时间就过来玩儿吧~ 我们23号-29号要去不莱梅过圣诞,带着Sputzi一起去,呵呵~) y' @7 w$ d( A( }- n/ A2 ^4 M, s; M
4 a; Q/ c, R7 z- B( k
你可以私信给我你的QQ、MSN之类的联系方式,呵呵~

发表于 20.12.2011 23:26:25 | 只看该作者
suziprincess 发表于 21.12.2011 00:14 / ^; ?) w/ n% f8 j
当然是真的,呵呵~" S  E3 k/ y$ P* |# H
: _* q; ^/ H! m' @. Q. _
我养了一只金毛GG,到平安夜那天刚刚好5个月,预计7、8个月的时候体型就是成犬的体型 ...
, k+ O0 @8 O9 C. r, o8 B6 |) t

1 j9 m- F* Z- y1 x$ N又有一阵子没见Spuzi了,期待他长大的样子,下次路过你家的时候去看他,呵呵

发表于 20.12.2011 23:30:59 | 只看该作者
哈哈,好的啊~ 你最近都在准备春晚吧~

发表于 20.12.2011 23:32:00 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 20.12.2011 23:26
, t6 N/ l: F8 y2 B" X  S又有一阵子没见Spuzi了,期待他长大的样子,下次路过你家的时候去看他,呵呵  ...
3 h' K$ e' m& g

发表于 20.12.2011 23:41:42 | 只看该作者
8 Z9 ~6 \5 K) n- |; i$ Q2 K1 {
suziprincess 发表于 21.12.2011 00:32 " |5 k: t$ t3 b( F8 N( _1 c

5 }% A7 M4 n' d" v( J, p- L  x1 U- R, \% d$ x0 u' `
这两天比较空,在家懒着了,还学了点英语  

发表于 20.12.2011 23:45:24 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 20.12.2011 23:41 8 d1 l$ v* ]2 R+ \4 K5 J
这两天比较空,在家懒着了,还学了点英语
! T8 P- L$ j8 v+ _0 D2 a, A
我最近是忙的要死,都没时间带Sputzi去Seepark散步了~

发表于 20.12.2011 23:45:45 | 只看该作者
啊,要是有时间有经验的话免费都想遛了

发表于 21.12.2011 00:00:25 | 只看该作者
suziprincess 发表于 21.12.2011 00:45
% ~' t. |! @! J. E我最近是忙的要死,都没时间带Sputzi去Seepark散步了~

' W$ W3 K9 k$ J# L忙完之后就圣诞了,可以休息几天了~~
- c* z7 W* B6 @* {/ [" U; _* z% g  ~3 `! ?* e5 }3 I/ A5 z' W' R4 S
咱俩把楼主的楼给歪了,呵呵

发表于 21.12.2011 00:29:38 | 只看该作者
扣大肉 发表于 20.12.2011 23:45 / V  r! t. s/ f* [
啊,要是有时间有经验的话免费都想遛了

7 f3 s& E1 t0 m哈哈,弗莱堡那么多爱狗人士啊~