开元食味
德国频道
楼主: dortmud

找人一起开美甲店

楼主| 发表于 21.5.2012 10:24:19 | 只看该作者
即时机票
Fang1007 发表于 19.5.2012 21:42
QQ1596469666,我有意向。

新 来 的 吧 , 说 说 想 怎 么 合 作 啊

发表于 11.6.2012 21:04:34 | 只看该作者
你不是想开美甲店么?我还蛮喜欢的,在德国开也没有什么不可以,开始可以我们先带着人做,然后时间长了就不用了。具体投资多少你有考察过么?还有几个问题,关键是指甲油这些东西只能用德国的,工具可以从国内买过来,比较全。你是什么计划。在什么地方

楼主| 发表于 13.6.2012 10:39:02 | 只看该作者
Fang1007 发表于 11.6.2012 21:04
你不是想开美甲店么?我还蛮喜欢的,在德国开也没有什么不可以,开始可以我们先带着人做,然后时间长了就不 ...

加 你 qq啦

发表于 23.6.2012 16:19:34 | 只看该作者
dortmud 发表于 13.6.2012 10:39
加 你 qq啦

没看到你加我啊~~~
你qq?

发表于 6.3.2013 22:09:44 | 只看该作者
我正准备开店,店面在小城市的市中心马上可以租下来的,qq11800228
找有经验美甲师,工资qq谈

楼主| 发表于 8.3.2013 08:22:49 | 只看该作者
vivian800604 发表于 6.3.2013 22:09
我正准备开店,店面在小城市的市中心马上可以租下来的,qq11800228
找有经验美甲师,工资qq谈 ...

我 在 慕 尼 黑 。 恐 怕 不 时 候 的 。 如 果 mm有 什 么 美 甲 方 面 的 比 如 关 于 工 具 和 材 料 得 问 题 , 愿意 帮 忙 解 答 的 。 最 后 祝 mm开 业 大 吉 。

发表于 9.3.2013 11:12:18 | 只看该作者
我现在居住汉堡。我有15年从师美容经验。并且。来德国以前。专门学习美甲技术。不知道。是否。符合你的合作要求。我的qq号码1836931640.请注明  开元美甲。期待你的回复。祝周末愉快!