开元食味
德国频道

[德语Kurs] 【慕尼黑】求语言班选择.?

发表于 11.2.2012 23:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位学姐学长好!我想向各位前辈请教一下语言班的问题...

我来慕尼黑三个多月了, 在Josephs Plazt的语言班上了A1, 现在正在学A2.. 我准备在德国申请大学,需要过DSH或者Test-Daf..

Joseph Plazt的语言班说是LMU办的,我上了三个月觉得老师们教的挺好。学费是A1=720欧/2个月。

但是经常在地铁上看到其他语言班的广告,就觉得现在学的这个有点儿贵了..
比如有个叫Deutsch-billig的语言班,在Hackenstr.,同样的课时但是学费是528欧/2个月; 还有Rosenheimer Platz的Volks Hoch Schule, 2个月是460欧。

Rosenheimer的那个语言班我去咨询过,觉得受理咨询的老太太特别横..不允许我问问题都..所以我对这个班有点儿偏见了..
但是还是想省钱....
其他的语言班我不知道质量怎么样..它们不让试听..我实在不敢贸然报名呀..怕耽误了时间和钱.。

所以特地过来问问大家,有没有已经过来有过经验的学姐学长给我点儿建议和意见呢??
哦~!! 十分感谢啊..!!

拜托大家了!  
发表于 13.2.2012 22:25:33 | 显示全部楼层
帮顶,一般大学办的语言班都是能保证质量的,其他的就不好说了,看看有没有慕尼黑的筒子知道物美价廉的语言班吧~

发表于 28.2.2012 21:06:58 | 显示全部楼层
帮顶,我也想知道慕尼黑有哪些好一点但又不是特别贵的语言班。lz你那个A1学下来感觉如何?我也在四处搜索语言班,不过我住在unterschleissheim这里,路费是一个问题啊

发表于 15.5.2013 16:05:10 | 显示全部楼层
路过,请问个问题。慕尼黑一般的语言课程时间是怎样的? 有没两天或者三天一个礼拜的?周末我还要上班,不能上针对周末的课程。

通常A1多少堂课? 谢谢

发表于 17.5.2013 18:53:51 | 显示全部楼层
慕尼黑寻7月底到9月底之间学A1的同学~~~