开元食味
德国频道

[德语Kurs] 在Unterschleißheim有没有推荐的德语班?

发表于 28.2.2012 21:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

打算半年后从荷兰搬到慕尼黑来,现在考虑要不要报个班学习下德语。我自己之前下了几个软件自学过,但是发现我自学能力实在不行,而且没有语言环境也比较难进步,所以想问问大家关于语言班德问题

我家住在Unterschleißheim,算是慕尼黑的郊区,我想夏天报个德语班学习下德语,但是看了几个宣传册还有车站上的广告,上课的地点都在慕尼黑市区里,离我家有点远,而且每天来来回回的路费也不小,不懂有没有人知道在Unterschleißheim有没有推荐的学德语的地方呀?Oberschleißheim也行,只求最好不要太远,非常感谢~
发表于 28.2.2012 22:19:56 | 显示全部楼层
你查查那附近有没有VHS,有的话应该会有德语班

楼主| 发表于 28.2.2012 22:26:35 | 显示全部楼层
2011tcm 发表于 28.2.2012 22:19

你这么一说我倒想起来好像我家后面那条路上有个楼上面写着VHS,我回头查查去,谢谢你~

楼主| 发表于 28.2.2012 22:41:21 | 显示全部楼层
2011tcm 发表于 28.2.2012 22:19

我看了地图确实有,请问这个VHS的德语班怎么样?你上过么?

发表于 29.2.2012 17:16:44 | 显示全部楼层
十十~ 发表于 28.2.2012 22:26
你这么一说我倒想起来好像我家后面那条路上有个楼上面写着VHS,我回头查查去,谢谢你~ ...

不客气

发表于 29.2.2012 17:18:20 | 显示全部楼层
十十~ 发表于 28.2.2012 22:41
我看了地图确实有,请问这个VHS的德语班怎么样?你上过么?

我没上过,不过应该还可以吧,毕竟给融入的人提供的

楼主| 发表于 29.2.2012 17:21:15 | 显示全部楼层
2011tcm 发表于 29.2.2012 17:18
我没上过,不过应该还可以吧,毕竟给融入的人提供的

谢谢~我去那里直接问问去

发表于 29.2.2012 17:52:41 | 显示全部楼层
十十~ 发表于 29.2.2012 17:21
谢谢~我去那里直接问问去

对,直接问更好,我估计那么偏只有VHS有,不过那儿的老师也是科班出身的,加油,你从荷兰来的德语和荷兰语是相通的