开元食味
德国频道
楼主: zhao_fei

告别赛+吃喝 = 送行 李铮 肖俊

发表于 16.3.2012 23:48:18 | 只看该作者
即时机票
我也遥远地欢送一下核心和精神领袖们阿! 1 x3 R9 [7 ~4 b" H4 f
祝你们回国一切顺利! 保持联系!

发表于 17.3.2012 09:04:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2012 20:46:59 | 只看该作者
- O8 o$ P8 N; Y* i
???

发表于 21.3.2012 21:47:14 | 只看该作者
周五不去踢球了,吃饭肯定参加,我们去两个人,

发表于 22.3.2012 13:14:35 | 只看该作者
zhao_fei 发表于 21.3.2012 20:46
; y; H1 \7 r5 T. B2 ~棒子说踢不了 他们没有人。: o: M/ [( t8 G' Z
大家还能联系到别的球队吗???
- p  E, ^( C9 f8 H% |
赵飞,我是北一。上次忘说了。我周五带我媳妇一起。应该可以吧!麻烦订位的时候多订一人。另外,想确认一下。是不是五点到每次踢球的地方?

楼主| 发表于 22.3.2012 13:29:55 | 只看该作者
北斗一星 发表于 22.3.2012 13:14
& o- F7 h' P( J2 ?$ l: [6 o赵飞,我是北一。上次忘说了。我周五带我媳妇一起。应该可以吧!麻烦订位的时候多订一人。另外,想确认一 ...
- j, q  D, N* L" W
热烈欢迎!
% S( [# o  A( F; n. p0 l+ z2 Y: b8 ~' p
对 踢球的时候就是以前踢球的地点。

发表于 22.3.2012 14:12:34 | 只看该作者
zhao_fei 发表于 22.3.2012 13:29 6 \9 k) ~" L8 |) H+ I* Y. m! ^4 E
热烈欢迎!
  D" n0 B) L  O# e- |0 B2 d8 x* D/ c6 I- k) F/ D" a) Z
对 踢球的时候就是以前踢球的地点。

, l: D& H) t9 b$ R. M8 W, L多谢!明儿见!

发表于 24.3.2012 09:24:28 | 只看该作者
我靠,今天才看到,遗憾那!!! 5 r$ B. k& X1 n1 b: K. |- T
我还上来找踢球的贴呢。  F) Q) f' g; N, @# W
几个月冬眠没和大家联系,一转眼两人就走了啊!那就只能发帖欢送一下了,还有饭吃的话记得叫下我啊!