开元食味
德国频道
楼主: nihao2012

..................

发表于 15.3.2012 10:42:57 | 只看该作者

发表于 15.3.2012 11:06:42 | 只看该作者

发表于 15.3.2012 11:37:59 | 只看该作者
挺倒霉的,如果有朋友的话,可以先到他们那挤挤。宾馆还是很贵的

发表于 15.3.2012 16:08:12 | 只看该作者

发表于 15.3.2012 19:51:28 来自手机 | 只看该作者
很有帮助'慕尼黑找房子真的是比找工作还难。。。

发表于 16.3.2012 20:26:12 | 只看该作者

发表于 17.3.2012 12:36:29 | 只看该作者
这个跟男生女生应该没什么关系。大家都是想找便宜的房子而不顾后果才会被骗的。天下没有免费的午餐,当遇到便宜的时候,要多问问为什么才行。大家都是一个人在外一定要小心。
我的房子在出租,需要的可以和我联系。如果我作为房东说或者提醒大家,有人就会错误理解。这个贴真的说出了我的心声呀!有时还经常被问,你的房子不能便宜点儿吗?人家才要XXX而已。我就只能说,那你去租那家的房子好了。

楼主| 发表于 17.3.2012 18:18:27 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 17.3.2012 12:36
这个跟男生女生应该没什么关系。大家都是想找便宜的房子而不顾后果才会被骗的。天下没有免费的午餐,当遇到 ...

感谢楼上,房子已找到,价钱及地点都非常满意。

无论贵或者便宜的房子,都存在不良房东。当然,也有不良的房客存在。

我的提示,是送给那些正常找房的正常同学。

找个便宜点的房子是正常心理,但不是“占”便宜的心理。  

比如之前我讲到的那个房子,300欧元,暖租,12平,,我跟德国朋友们说,这房子真便宜呀,德国朋友说:这怎么会便宜呢?贵极了!

我现在的房子是22平米,暖租,租金300多点(为了不影响其他人出租房子,我不说具体的数目了), 2圈内。我很诚实地对房东说:请允许我说一下,您的房子真便宜!我的房东非常真诚地跟我说:这个价钱,拿22平米的面积,就是一个正常的出租价,谈不上特别便宜。

正常的房东遇上正常的房客,房价之前都是知情的,既然入住了,就谈不上被骗。问题没有出在租金身上,而是: 入住之后,有些信息,被房东刻意隐藏了,比如我的上个房子,房东是没有权利出租他的房子的,所以信箱上是不允许出现房客的名字的。

所以,也请房东们,别借这个帖子,说什么大家是因为找便宜房子才会被骗。

楼主| 发表于 17.3.2012 18:23:01 | 只看该作者
换上房东自己,如果某一天要到其他城市生存,而不得不找房子,他一样也是找个地点价位都适合的房子。也一定不会刻意找个贵的房子来住。

请别拿房子贵贱跟受骗这事挂钩。

发表于 17.3.2012 18:57:36 | 只看该作者