开元食味
德国频道

开元机票最新特价

发表于 15.3.2012 17:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
东航复活节暑期特价
汉堡/法兰克福上海/北京/沈阳/青岛
出发日期:319-831
30天内往返490欧起
行李2件,每件23kg
送德国境内火车票
销售期:截至45

全新东航公务仓复活节期间体验价 1888 欧上海往返
国航暑复活节,暑期特价,最后3天销售日!
慕尼黑/杜塞尔多夫/法兰克福北京/上海
出发日期:41-——831
3个月往返  往返含税539欧起
行李2件,每件不超过23kg
送德国境内火车票
销售期312--319

国航 慕尼黑沈阳/青岛
出发时间:41—831
3个月内往返,往返含税569
行李2件,每件23kg
销售截止到331
送德国境内火车票

new! 汉莎最新促销特价
即日起到831号之前出发,德国各大机场起飞,到北京/沈阳/青岛556欧起 含税起香港645欧起。行李2 每件不超过23kg .销售截止331

奥地利航空
即日起到831号之前出发,德国各大机场起飞----北京  549欧起,行李2件,每件23kg,销售截至331号。

海航柏林-北京  指定日期特价(4月16,18,20,23号出发)
柏林直飞北京往返519欧含税 单程355欧含税起,3个月内往返有效。行李30KG.销售期截止201245

更多机票信息请关注 http://www.kaiyuan.eu/ticket.html
电话预订
慕尼黑  订票热线: 0049-89-41615900
法兰克福订票热线: 0049-69-750069085
邮件:  air@kaiyuan.de

工作时间:周一至周五 08:00-19:00,周六周日 10:00-16:00

为什么选择开元机票
  • 德国华人旅行社首选品牌,中德航线票量位居前茅,首家专业呼叫中心。
  • 同样行程最优价保证,用户累积积分,可以兑换奖品或优惠券
  • 信誉保证,如遇投诉,先行赔付 。投诉电话 089 6389955521 投诉邮箱 service@kaiyuan.de

该贴已经同步到 KaiyuanTravel的微博
发表于 17.3.2012 12:25:01 | 显示全部楼层
我准备8月初回国,一个月回来,可以告诉我价格吗

发表于 18.3.2012 14:24:21 | 显示全部楼层

发表于 20.3.2012 21:19:48 | 显示全部楼层
给爸妈订票从北京出发,到杜塞,往返,国航,可以吗?也是这个价格?

发表于 4.4.2012 22:21:33 | 显示全部楼层

请问那个公务舱体验,有从中国来这边的吗? 多少钱? 谢谢

发表于 7.4.2012 14:32:48 | 显示全部楼层
我原定八月初回国,九月底回德,请问从法兰到上海的往返票多少钱啊?

发表于 6.6.2012 09:30:43 | 显示全部楼层