开元食味
德国频道

国航暑期最新特价!!!

发表于 14.6.2012 11:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

国航暑期最新特价法兰,慕尼黑,杜塞北京,上海,沈阳,青岛,南京 630euro 起!!!
由于各地机场税不同,出发城市及到达城市不同,价格有所区别

销售日期:即日起至7月15日
行程出发有效期:6月21日-9月30日   
最长停留:自行程出发之日起 最长停留不得超过3个月

赠送德国境内联程火车票
免费托运行李2件,每件23kg
详情请咨询开元机票客服人员
Tel: 089-41615900
E-Mail: air@kaiyuan.de

该贴已经同步到 KaiyuanTicket的微博
发表于 14.6.2012 13:48:47 | 显示全部楼层
法兰到上海,8月1日出发 直飞,行李两件,单程!咨询价位便宜,航空公司品质好的机票

楼主| 发表于 14.6.2012 14:30:46 | 显示全部楼层
yaoyao1122 发表于 14.6.2012 13:48
法兰到上海,8月1日出发 直飞,行李两件,单程!咨询价位便宜,航空公司品质好的机票 ...

直航 只有汉莎,国航,东航
2件行李的话 这三家都可以
就单程来说 8月1日 汉莎的可能是这三家中目前最优惠的
详情请咨询开元机票客服人员
Tel: 08941615900
E-Mail:air@kaiyuan.de

发表于 15.6.2012 11:57:47 | 显示全部楼层

杜塞尔多夫到南京,6月25日左右出发 直飞,行李两件,往返!咨询价位便宜,航空公司品质好的机票,谢谢!~

楼主| 发表于 15.6.2012 13:53:13 | 显示全部楼层
153747611 发表于 15.6.2012 11:57
杜塞尔多夫到南京,6月25日左右出发 直飞,行李两件,往返!咨询价位便宜,航空公司品质好的机票,谢谢!~ ...

到南京直飞 只有汉莎  杜塞出发 要经法兰转机  杜塞直飞北京 只有国航 到南京 要经北京转

具体详情,请咨询开元客服人员:
Tel:08941615900
E-Mail: air@kaiyuan.de

发表于 15.6.2012 16:27:40 | 显示全部楼层
KaiyuanTicket 发表于 15.6.2012 13:53
到南京直飞 只有汉莎  杜塞出发 要经法兰转机  杜塞直飞北京 只有国航 到南京 要经北京转

具体详情,请 ...

谢谢!~这样 都行 那价格方面呢?6月25号左右的!~

楼主| 发表于 18.6.2012 05:29:17 | 显示全部楼层
153747611 发表于 15.6.2012 16:27
谢谢!~这样 都行 那价格方面呢?6月25号左右的!~

这个还是咨询开元机票的客服人员吧,是要具体查询的