开元食味
德国频道

永远令人感动的24句经典爱情话语

发表于 30.6.2012 19:30:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1-我要用我全身心的爱我身边的每一个亲人及朋友。
2-你若流泪,湿的总是我的脸,你若悲伤,哭的总是我的心。
3-世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
4-输了你,赢了世界又如何?
5-30年后,如果世界上还有“坚持”这个词,我希望它属于我,30年后,如果世界上还有“感动”这个词,我希望它属于你。
6-只要有一双真诚的眼睛为我流泪,就值得我为生命受苦。
7-没有你的日子,也许我会活着,但永远不会快乐。
8-除了拒绝你说“我爱你”这个条件外,我可以答应你所有的承诺。
9-我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
10-过马路时,他说:“来,把你的手给我。”
11-当思念变成一种习惯,我想,那就是爱了吧。
12-我最高兴的事就是一个人的时候静静的想你。
13-你在我身边的时候,你是一切,你不在我身边的时候,一切是你。
14-如果爱你是错的,我宁愿错一辈子。
15-爱上你,只用了一秒,忘记你,却用了我一生的时间。
16-我不能为你去死,这并不是因为我不够爱你,而是因为我死之后,不会有人再像我这样爱你。
17-我要再次与你相遇,那不是因为爱你,而是因为我只能爱你一个人。
18-没有你的世界,爱都无法给予。
19-我爱的女孩嫁人了,我对她说:“只要你完整,我宁愿破碎。”
20-当你对我说“我们不可能”时,我只有在心里默默祈祷,愿上帝保佑你,你的另一个他能像我一样爱你。
21-有你我无须再快乐,因为你就是我的快乐。
22-以后怎样我不知道,但是我知道,在这一刻,我是爱着你的。
23-爱你就等于爱自己。
24-爱需要适当的距离。

发表于 6.7.2012 09:26:35 | 只看该作者