开元食味
德国频道

五岁花猫找新主人

发表于 24.7.2012 17:15:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

赠送虎皮花猫,很可爱,五岁了,从来没有出门过,在家里活动也很规律,大小便都在猫厕所里。我这个星期彻底回国,需要给它找个新主人。随送所有小猫用的东西。如果您打算接下来在德国呆至少五年三年的,而且生活也比较规律的,考虑下吧。欢迎上门看猫猫,联系电话017627683009.
发表于 25.7.2012 09:40:40 | 只看该作者
都与你生活5年了 还舍得找新主人?带回国是有可能的。

发表于 25.7.2012 09:53:38 | 只看该作者
楼主介绍太不详细了,男猫女猫都没说, 打过什么疫苗?5岁了,你让它换主人,它伤心死了。。。。

发表于 25.7.2012 17:18:05 | 只看该作者
justbegin 发表于 25.7.2012 09:53
楼主介绍太不详细了,男猫女猫都没说, 打过什么疫苗?5岁了,你让它换主人,它伤心死了。。。。 ...

正好看见这个帖,和楼主是朋友,猫咪现在在我家,就顺便帮忙回答一下。

猫是英国短毛猫,母猫,没有绝育,没有打过疫苗,最初的主人在柏林,第二个主人把它从柏林带回慕尼黑养了三年半,我的朋友是第三个主人养了5个月,一直是中国学生在养着它,什么手续都没有弄就养到了现在。。

根据之前做的功课,养猫不需要anmeldung,带去医院做检查打疫苗和绝育的费用加起来大约200欧。

小猫满乖巧的,吃饭喝水有固定的碗,有自己的猫厕所,平时比较警觉不太敢出屋子,喜欢玩女生梳头发的橡皮筋。

因为没绝育,当然会闹猫,但是叫声很小,被抚摸之后就会好转。

附照片两张,小猫全身的毛的花纹很规整,四爪和胸口是白色。

评分

发表于 25.7.2012 18:04:03 | 只看该作者
liuliqun726 发表于 25.7.2012 17:18
正好看见这个帖,和楼主是朋友,猫咪现在在我家,就顺便帮忙回答一下。

猫是英国短毛猫,母猫,没有绝育 ...

这小东西也算是吃百家饭长大的了…………

发表于 25.7.2012 18:47:08 | 只看该作者
可怜的小猫,换了这么多任主人,希望找个好人家

发表于 25.7.2012 18:52:05 | 只看该作者
好心疼小猫,长的真俊俏。。。要不是我也漂泊不定真想和她相依为命呢

发表于 25.7.2012 19:44:16 | 只看该作者

发表于 25.7.2012 21:22:33 | 只看该作者
就这还算英短!!!!!!拜托啦
还有就是不能养就别养!
别送来送去的!
送猫的人祝你们以后生娃也送!

发表于 27.8.2012 22:25:21 | 只看该作者
家有鼠星人和汪星人的表示很难过的顶了