开元食味
德国频道

[周末票州票] Metziengen-Outlet-Mitfahren汇总

发表于 3.8.2012 22:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后去Metziengen购物的同学都在此贴里搜索和寻找同行,不用另外发帖。
大家根据发帖的时间和日期寻找自己合适的同行。
祝大家购物愉快

该贴已经同步到 笑对人生的微博
发表于 7.8.2012 09:16:12 | 显示全部楼层
寻三人拼票去metzingen,8月7日到11日的任何一天,联系方式017656434818。

楼主| 发表于 7.8.2012 11:37:05 | 显示全部楼层
vetjlu 发表于 7.8.2012 09:16
寻三人拼票去metzingen,8月7日到11日的任何一天,联系方式017656434818。

如果不是周末9点前是不可以坐的,建议LZ选到周末去,因为慕尼黑出发来回坐车得花8,9小时。

发表于 11.8.2012 15:33:27 | 显示全部楼层
我想找机会去慕尼黑的hugo boss,有同性的算我一个,站内短信或者电话015142326472

楼主| 发表于 11.8.2012 15:49:50 | 显示全部楼层
where-are-you 发表于 11.8.2012 15:33
我想找机会去慕尼黑的hugo boss,有同性的算我一个,站内短信或者电话015142326472 ...

Boss在metzingen比慕尼黑店里便宜。

发表于 12.8.2012 18:23:04 | 显示全部楼层
近期有想从慕尼黑出发去Metzingen购物的吗?本人八月中旬到九月初的任一个周六(8.15、8.18、8.25、9.1日)想去,求搭车或拼票,愿意承担相关费用。非常感谢。有意者请站内短信或电话联系, 0049 15204678815

发表于 12.8.2012 23:19:05 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 11.8.2012 15:49
Boss在metzingen比慕尼黑店里便宜。

对 我是想说Metzingen 谢谢啊

发表于 12.8.2012 23:20:28 | 显示全部楼层
oofish26 发表于 12.8.2012 18:23
近期有想从慕尼黑出发去Metzingen购物的吗?本人八月中旬到九月初的任一个周六(8.15、8.18、8.25、9.1日 ...

我也想去 联系联系。015142326472

发表于 13.8.2012 15:27:29 | 显示全部楼层
我也想这个月18号(周六)从慕尼黑出发去Metzingen

发表于 13.8.2012 17:18:40 | 显示全部楼层