开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[手工制作] dirndl全手工加工了一次

楼主| 发表于 14.9.2012 21:31:24 | 显示全部楼层
即时机票
candy713 发表于 14.9.2012 20:55
好巧的手哦,特别是胸前的那串链子,挺有新意的,如果蕾丝再宽一些,或者是那种勾花的就更好了,明天继续去 ...

这裙是短裤,我个不高,如果蕾丝加太长就不好看了。

发表于 14.9.2012 21:52:33 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 14.9.2012 21:31
这裙是短裤,我个不高,如果蕾丝加太长就不好看了。

啊?是说里面是短裤衬着的么?可是那么窄一圈,好像不到什么作用阿,尤其如果质地软的话,比较容易卷起来,看不到了的说

楼主| 发表于 14.9.2012 21:56:16 | 显示全部楼层
candy713 发表于 14.9.2012 21:52
啊?是说里面是短裤衬着的么?可是那么窄一圈,好像不到什么作用阿,尤其如果质地软的话,比较容易卷起来 ...

蕾丝长短还是有区别的,我这几年也在研究,蕾丝洗了后熨一下就可以了。

发表于 14.9.2012 22:06:35 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 14.9.2012 21:56
蕾丝长短还是有区别的,我这几年也在研究,蕾丝洗了后熨一下就可以了。 ...

嗯,蕾丝真的是个好东西,从小姑娘到成熟一些的都可以穿,职业装也能搭配,平时逛街什么也都可以,我也喜欢,原来喜欢雪纺,现在更喜欢蕾丝,只不过雪纺可以掩盖身材缺点,蕾丝就要求比较高啦

楼主| 发表于 14.9.2012 22:09:12 | 显示全部楼层
candy713 发表于 14.9.2012 22:06
嗯,蕾丝真的是个好东西,从小姑娘到成熟一些的都可以穿,职业装也能搭配,平时逛街什么也都可以,我也喜 ...

MM应该还是个小姑娘?我看你头像应该是自己吧,女孩子都喜欢蕾丝,我虽然是大妈级,但心态还停留在18岁的。

发表于 15.9.2012 21:24:01 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 14.9.2012 22:09
MM应该还是个小姑娘?我看你头像应该是自己吧,女孩子都喜欢蕾丝,我虽然是大妈级,但心态还停留在18岁的 ...

赫赫,我也是妈妈级的了,不过还是喜欢偶尔装下嫩 所以大家都是一样的呀!

头像是我,不过是以前拍的,正好吃了个很好吃的冰激淋~~

楼主| 发表于 15.9.2012 21:28:22 | 显示全部楼层
candy713 发表于 15.9.2012 21:24
赫赫,我也是妈妈级的了,不过还是喜欢偶尔装下嫩 所以大家都是一样的呀!

头像是我,不过是以前 ...

天,你这妈妈级也太嫩了吧,简直就是一个18的姑娘。

发表于 15.9.2012 22:49:43 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 15.9.2012 21:28
天,你这妈妈级也太嫩了吧,简直就是一个18的姑娘。

谢谢,那时候有个朋友喜欢研究护肤,所以跟着沾了好多光,现在也懒了呢~ 尤其熬夜上网伤皮肤

不过现在也不走那个风格了,日系有点太嫩了,不相称呢!准备走欧美风了,所以努力减肥中,发觉欧美风格的还是要高挑苗条才行

楼主| 发表于 15.9.2012 22:54:25 | 显示全部楼层
candy713 发表于 15.9.2012 22:49
谢谢,那时候有个朋友喜欢研究护肤,所以跟着沾了好多光,现在也懒了呢~ 尤其熬夜上网伤皮肤

不 ...

我,成天平均至少10小时面对电脑,伤不起啊~~~~~~~~~

发表于 15.9.2012 22:59:40 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 15.9.2012 22:54
我,成天平均至少10小时面对电脑,伤不起啊~~~~~~~~~

真的啊?你都做啥呀?工作需要么?我有时候也会连续好几天长时间对着电脑,但是天天的话也太伤了

那你真的要勤做面膜啊,其实主要还是补水,其他的可以不做,补水面膜一定要勤做哦,然后不怕麻烦的话可以弄葡萄或者西红柿榨汁敷脸,可以起到抗氧化作用,然后尽量看电脑当中休息休息,别连着看,女人啊,伤不起的哦