开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[手工制作] dirndl全手工加工了一次

楼主| 发表于 15.9.2012 23:08:32 | 只看该作者
即时机票
candy713 发表于 15.9.2012 22:59
真的啊?你都做啥呀?工作需要么?我有时候也会连续好几天长时间对着电脑,但是天天的话也太伤了

那你真 ...

我成天都泡这跟大家伙儿瞎侃,电脑前一坐就起不来了。
我这脸幸好妈生的还好,要不早不能见人了。

楼主| 发表于 15.9.2012 23:09:31 | 只看该作者
candy713 发表于 15.9.2012 22:59
真的啊?你都做啥呀?工作需要么?我有时候也会连续好几天长时间对着电脑,但是天天的话也太伤了

那你真 ...

米工作,米事业,米负担的三米人员。
就喜欢泡网上跟人侃大山。

发表于 15.9.2012 23:12:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.9.2012 23:09
米工作,米事业,米负担的三米人员。
就喜欢泡网上跟人侃大山。  ...

幸福的女人哦~~ 逛逛街,上上网,party,你太开心啦!那你就更有时间啦,每天半个小时,你也可以敷着面膜继续上网的,不影响,哈哈~~

楼主| 发表于 15.9.2012 23:20:57 | 只看该作者
candy713 发表于 15.9.2012 23:12
幸福的女人哦~~ 逛逛街,上上网,party,你太开心啦!那你就更有时间啦,每天 ...

这事我也常干,现在躺床上还在聊。
mm晚安!
明天继续聊

发表于 16.9.2012 07:31:01 | 只看该作者

发表于 17.9.2012 12:25:17 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.9.2012 23:20
这事我也常干,现在躺床上还在聊。
mm晚安!
明天继续聊

还好目前我也没什么事情,但是迟点我还是想找点事情做,嘻嘻~~ 慕尼黑多好呀,我也曾经有几个面试机会在慕尼黑的,可是没有员工宿舍,最后也只能算了,慕尼黑的房租真的好贵呀!

楼主| 发表于 17.9.2012 12:28:33 | 只看该作者
candy713 发表于 17.9.2012 12:25
还好目前我也没什么事情,但是迟点我还是想找点事情做,嘻嘻~~ 慕尼黑多好呀,我也曾经有几个面试机会在 ...

MM 在哪?慕尼黑房租贵还不好租这都成了好多人的问题了。
不过薪资可以的话还是可以考虑。

发表于 17.9.2012 12:33:52 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.9.2012 12:28
MM 在哪?慕尼黑房租贵还不好租这都成了好多人的问题了。
不过薪资可以的话还是可以考虑。 ...

我在东德呢,因为刚毕业,还在找实习,所以感觉实习工资不会太高的,其实还是蛮喜欢慕尼黑的,只能先找找其他的,积累点工作经验咯

我和老公都比较喜欢慕尼黑,也有很多朋友在慕尼黑工作,所以以后如果不回国的话,基本上还是会往慕尼黑搬的

楼主| 发表于 17.9.2012 12:37:48 | 只看该作者
candy713 发表于 17.9.2012 12:33
我在东德呢,因为刚毕业,还在找实习,所以感觉实习工资不会太高的,其实还是蛮喜欢慕尼黑的,只能先找找 ...

哎,一看你头像就想着是个小姑娘,一说LG才觉得怎么这么快就长大了呢。
来吧,慕尼黑很欢迎华人朋友!

发表于 20.9.2012 23:10:30 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.9.2012 12:37
哎,一看你头像就想着是个小姑娘,一说LG才觉得怎么这么快就长大了呢。
来吧,慕尼黑很欢迎华人朋友!:m ...