开元食味
德国频道

急求解答!!开元机票赠的火车票!!跪谢!!

发表于 23.8.2012 18:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是订了26号下午14点15的飞机,从慕尼黑起飞。
但是我是要25号下午15点以后从科隆出发,到慕尼黑。
火车票是说,提前一天能用对不?但是我的火车票取出来之后上面写的gültig ab是从26号啊。这能用么??谢谢!!!!
我明天7点就去科隆了。。。难道我就回不来么。。。跪谢求解答啊!
发表于 23.8.2012 19:33:00 | 显示全部楼层
如果上面写的gültig ab26那肯定是26号才有效。
PS:明早给开元机票部打个电话最有效,这里回答的不一定是正确的。

楼主| 发表于 23.8.2012 20:12:11 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 23.8.2012 19:33
如果上面写的gültig ab26那肯定是26号才有效。
PS:明早给开元机票部打个电话最有效,这里回答的不一定是 ...

谢谢~~~就是我明等他们上班我早就已经出发了。。。唉。。。

发表于 24.8.2012 07:19:52 | 显示全部楼层
带着你的机票行程单,可以起飞的当天和前一天使用的。 一般火车票会预定前一天的,因为有些航空公司要求预定当天的火车票,所以打出来的票就是起飞的当天和后一天了。
但是根据rail&fly的规定,是可以起飞的当天和前一天使用。 务必要携带所打印的机票行程单。
不知道现在回复能不能帮上你。

发表于 30.10.2012 11:00:26 | 显示全部楼层

发表于 31.10.2012 08:33:35 | 显示全部楼层
windyxiu 发表于 30.10.2012 11:00
是怎么处理的?25号能用吗?

25号可以使用。 rail&fly火车票起飞的当天和前一天都可以使用,这个是确认没问题的。