开元食味
德国频道
楼主: 黑森林奶冻

吐了个槽~以后再也不去Neuer Markt那边的Fuji吃寿司了

楼主| 发表于 4.9.2012 19:27:33 | 只看该作者
即时机票
栀子花 发表于 1.9.2012 12:38
( ^+ e0 }7 Z6 G# g' \/ d上次本来走到门口想去的,后来还是决定吃热的东西去,看来没去是对的选择。 ...
/ M# v# e/ C$ B% z9 u" M
以后绝对不去……本来是特意去的……结果还吃一肚子气

发表于 5.9.2012 10:59:19 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 4.9.2012 19:27
; Z- |$ R$ ?6 [1 W: a8 T4 R2 A以后绝对不去……本来是特意去的……结果还吃一肚子气

7 a. G, a0 {3 r( ~) O! K' p& G楼主别气了哈,以后咱不去就是了,消消气儿,你说你继续生气苦了你不说,他餐馆说不定还乐了,得逞了是不!呵呵,别生气了哈

楼主| 发表于 5.9.2012 11:01:05 | 只看该作者
栀子花 发表于 5.9.2012 09:59
5 ~3 ~6 N, f6 z! k楼主别气了哈,以后咱不去就是了,消消气儿,你说你继续生气苦了你不说,他餐馆说不定还乐了,得逞了是不 ...

$ f: N8 w/ n3 G/ T- l. t: L我不生气了~哈哈~
8 _+ I5 j8 {' g9 H. Z我很少拿这个号上来吐槽的~也算发光发热了~
' A1 ^' H  F  K& g: J7 d  {* _我吐槽之前就在想会不会成变相广告了,不过写成这样还有人去,我也管不住人家不是~7 M: v6 }9 F9 x9 t) |
谢谢安慰 :)

发表于 5.9.2012 11:10:28 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 5.9.2012 11:01
) j1 I6 U: }( B6 s- [8 m3 L6 b我不生气了~哈哈~& ?, n, J, t3 E/ }; o' \1 Q9 g; u
我很少拿这个号上来吐槽的~也算发光发热了~6 k7 g/ t: ~1 c8 B9 p2 Y, u2 G0 c
我吐槽之前就在想会不会成变相广告了,不过 ...
$ j, m( K% Y9 r) h2 D5 x. Q
不气了就很好嘛!哈哈哈 人家去不去不关我们的事,最主要的是你把你的经验和警告传扬开了,如果他们还是要去的,一个愿打一个愿挨那就是他们得 事情了噶  f; J4 y, X) ^  Y/ B9 I0 P
祝好心情哟

谢谢:)  发表于 5.9.2012 11:19

发表于 7.9.2012 11:36:57 来自手机 | 只看该作者
他家是温州人,刚来爱城就被提醒过不要去那边吃…容易拉肚子…

他家似乎也没开多久,也就才半年而已诶~  发表于 7.9.2012 13:11

发表于 7.9.2012 13:03:14 | 只看该作者
建议周一中午组团去吃,边吃边聊,吃个2个小时,自己别忘了带好饮料

楼主| 发表于 7.9.2012 13:10:53 | 只看该作者
locabala 发表于 7.9.2012 12:03
: \. Z# d5 ^& o! b; ]8 E% w建议周一中午组团去吃,边吃边聊,吃个2个小时,自己别忘了带好饮料
( ]0 c. X1 p1 R; r: k& S
哦活~那老板会跑出来骂人的吧~
0 L/ Z3 Q5 u7 o0 X0 M4 C* A然后又要有人说中国人怎样怎样怎样了~9 h& z+ o# O0 _' O( N  Y% k
感觉他家就只做外国人生意~等我有空了我就去德国人网站上po他家。自助半小时是要闹哪样,自动收小费是要闹哪样。
. a$ d1 G* {; e9 K/ ], k5 H而且我是打算一分钱都不会再给他家赚了。, w2 n0 t8 M- d2 p* [( S- F
我就单去吃自助不点水他家也还是赚钱的。那天我们两个人加起来可能吃了不到20盘或者20多一点不到30的样子。因为就很小的两摞在那里。

发表于 31.10.2012 09:33:57 | 只看该作者
apfel007 发表于 7.9.2012 11:36
, S* b  y9 F$ Z3 u; x! v他家是温州人,刚来爱城就被提醒过不要去那边吃…容易拉肚子…

2 p. t& S& m! z$ o我刚来爱城还没几个月

发表于 1.11.2012 10:20:54 | 只看该作者
寿司还是去板尾吧,虽然贵点,但够好吃啊

发表于 2.11.2012 16:46:30 | 只看该作者
snowmoon 发表于 1.11.2012 10:20
3 R) C7 V  D) R0 `- f6 a1 m0 e9 ]寿司还是去板尾吧,虽然贵点,但够好吃啊
$ W4 ~8 t# ?. I, c  [' N1 E
额?这是在哪里?