开元食味
德国频道

*慕尼黑 翼摄影-2018海外婚纱*布拉格天鹅堡慕尼黑国王湖......

楼主| 发表于 8.2.2013 13:00:12 | 显示全部楼层
进如主会场之前大腕儿们在自己的海报照片上签名. D8 D) N. e0 l; O
0 `) J* K/ r% z/ _2 v) v; G* F" Y
IMG_3021 2.jpg + E/ T1 J* a# c: l' |

. ]6 o& u! ~5 C; ^% V$ u' O IMG_3027 2.jpg
0 n5 N9 d8 M% W, c
+ i6 p) T; o; _% L; i IMG_3033 2.jpg 9 J1 t. Q' F- S3 G# Q2 u# A
* U3 J7 R" j- f9 X/ X
IMG_3038 2.jpg

楼主| 发表于 8.2.2013 13:00:59 | 显示全部楼层
章子怡的亲笔签名" S( e& P  ]7 g7 q9 X3 d

楼主| 发表于 8.2.2013 13:01:37 | 显示全部楼层

发表于 8.2.2013 13:02:35 | 显示全部楼层
漂亮是漂亮,就是色彩为啥调整的都是一样的呢,暗暗的,弄一些明亮一些的也好

发表于 8.2.2013 13:13:43 | 显示全部楼层
哇,这张好有电影效果哦!
$ J3 D5 X: Y. y
) a" \( {" g/ j/ C3 k, L8 R

楼主| 发表于 17.2.2013 16:43:29 | 显示全部楼层
ZZTT 发表于 8.2.2013 13:13
8 o7 }; N& X& B# c2 n3 ?! C哇,这张好有电影效果哦!

, k4 r5 @2 t& c) H! B$ c ,谢谢欣赏! 给我一个好的角度肯定能拍出好多大片, 偶被挤得手都伸不直了

发表于 18.2.2013 16:32:53 | 显示全部楼层
很喜欢小章。。。。
- Z3 V: F6 @1 y* p" h谢谢楼主。

不客气, 小章给我感觉很亲切, 近距离还是几近完美的脸型  发表于 18.2.2013 20:09

楼主| 发表于 19.2.2013 11:42:31 | 显示全部楼层
婚礼纪实跟拍的请提早预订, 以免和团购当期发生冲突, 提早是可以协调时间的

楼主| 发表于 19.2.2013 13:11:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 翼摄影-婚纱摄影 于 19.2.2013 13:18 编辑 , E0 {  C/ j0 h7 u3 T

; Q' G, S  z2 [, T8 _' T+ u由于时间不合适不能参加婚纱团购的新人们, 请记得跟我们客服邮件, 电话或qq 联系, 一定帮你们挑选合适的拍摄时间,地点任你选, 帮亲们达成心愿!

楼主| 发表于 22.2.2013 01:54:36 | 显示全部楼层
微博 传雪景婚纱照拍摄花絮了, 欢迎围观,
% U) j% z$ |0 `' q' h: v, J  o微博名: 翼摄影-欧陆风情实景婚纱照  
, j' Y& W3 x7 v) A8 ]% }          http://weibo.com/flyingphoto 0 A0 ~- @: a4 A  n# V, S5 K1 T