开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 9.12.2014 10:15:20 | 只看该作者
即时机票
# W; E$ Q! @3 z  E) \; W
今天在中介公司,等着工作,大厅里电视放着电视,30多号人都在玩手机没一个人看的,突然电视里的女人大叫:不要,不要,太君。。。所有人都抬起头来看电视了。。。

楼主| 发表于 17.3.2015 10:11:36 | 只看该作者
乌龟受伤了,找好朋友蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:“这小子再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你再说老子不去了!”

楼主| 发表于 28.4.2015 11:29:31 | 只看该作者

2 L6 O  S8 K* Y/ M* Z2 [+ |去相亲,正和女方聊得如火如荼,一个三岁左右的小女孩走到我身旁,怯怯的叫了声爸爸。
  [& J' ^9 z+ K我惊出一身冷汗,赶紧同女方解释:她不是我女儿!
1 s9 o% g' K2 O9 n. `女方淡淡的道:我知道,她是我女儿!

楼主| 发表于 23.9.2015 08:14:00 | 只看该作者
我说:“哥,你咋啦?天这么冷怎么用凉水洗澡啊?”; L# Z# J) v( v& E, R) l- x! ~
哥:“家里还有两盒感冒药,再不吃就过期了。

楼主| 发表于 1.3.2016 09:04:44 | 只看该作者
姑娘给一带小孩的少妇让座,少妇对小孩说:“快谢谢阿姨。”
: U0 `: Q; N: N0 [1 p& D姑娘说:“还是叫姐姐吧,我才28呢。”3 `5 t' {. _- ]1 p2 d  ?* P
少妇不好意思的说:“我26。”3 D  E( X% u; V# j6 k+ c5 j
姑娘。。。
9 A# L* x8 Y" N) S

楼主| 发表于 1.11.2017 08:09:59 | 只看该作者